注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

APEC假期为天津市旅游市场增添活力  

2014-11-10 11:13:22|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在正值APEC会议期间,天津多个景区针对放假的北京市民推出门票优惠活动,这个不期而遇的假期为天津市正处于淡季的旅游市场添了一把火。


  在海河游船甲板上,来自北京的游客们拿着相机,全程摄录着海河两岸的美景。他们说:“APEC假期为他们带来了错峰出游的机会,来天津旅游,能玩得更惬意、更深入。南方的航班都涨钱了,北边又太冷了。这次是觉得不想走长途。天津比较近,半个多小时就到了。今天晚上找个意大利酒吧一待,吃烤肉,喝点原酿啤酒。我们买票是提前4、5天,坐高铁,那时候买的已经是那趟车的最后一张票了。带着孩子来看看天津的人文地理,待上4、5天吧。”


  津旅海河游船有限公司市场部主管杨光表示:“往年的11月海河游船临近封航期,“APEC假期”为他们带来了意外惊喜。据我们这两天的统计,基本上白天外地的游客里80%都是北京游客,与去年同期相比,游览的人数增加了20%左右,夜景游的时候会达到船是满员的状态。”


  滨海新区的极地海洋世界也是一片热闹非凡。来自北京的孙女士说:“趁着这个长假,她带着从新疆老家赶来的父母和弟弟好好地感受一下海边美景。主要是看一下这边的海洋馆,天津港的航空母舰啊什么的,想带他们过来看看海,我以前出差老来天津,但当时滨海新区还没建成,所以过来看一下现在发展成什么样。”


  天津极地海洋世界的白鲸湾、神秘北极村等12大展区全都完成了升级和更新,同时,他们也推出了全新的表演节目和驯养员体验环节,吸引了大批来自北京的游客。天津海昌极地海洋世界营销部经理单文怡说:“从11月5日开始客流量就已明显上涨,现在每天到馆的游客5000-7000人不等,60%都是北京的游客,相比去年(同期),今年游客增长达到了35%以上。”


  此外,蓟县赏红叶山野游也备受游客青睐。盘山名胜旅游区每天接待量达1万人次,较去年同期翻了两番,其中60%以上的游客来自北京。此外,摩天轮、盘山、黄崖关、独乐寺、七里海等景区也迎来了冬季客流小高峰。同时,旅游部门承诺APEC期间天津市民也可享有同等旅游票价优惠。(新闻来源:天津广播网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017