注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

韩国旅游胜地:韩国的夏威夷——济州岛  

2014-11-14 10:37:51|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 作为韩国最大的岛屿,济州岛当仁不让地成为了韩国的一大旅游胜地;作为世界新七大自然景观之一,济州岛又享受着“韩国夏威夷”的美誉;作为典型的火山岛,济州岛也是广为称颂的自然与人文景观相互交融的地带。如果要选择赴韩旅行的首选之地,除了首尔,便是济州岛。不管你是为何而来济州,这里的一景一物,都会让你得到不一样的旅行感受,赋予你更多的旅行体验。

 

  作为韩国古文化继承与发扬的典范,济州岛到现在都保持着古耽罗王国的民俗气息。很多人了解济州、认识济州、感受济州都是从其三多、三无、三丽开始的。三多即是这里的各种特色的石头种类多、柔和而又温润的风多、靓丽水灵的美女多;三无即是这里没有乞丐、没有偷盗、也没有限制性极强的大门;三丽即是由民俗、传统工艺品与水产品构成的。在这些济州元素中,游客可以窥见济州所有的质朴与华美。

 

  去过首尔的人或许会赞叹那里的涂鸦秀HERO的表演别具一格,来到济州岛,这里的涂鸦秀HERO同样具有着舒适的视觉享受,不会让你失望。装扮同样怪异的演员、节奏感同样劲爆的音乐、色彩同样缤纷的舞台灯光,济州岛的涂鸦秀表演会让你为之赞不绝口。涂鸦秀的创意达到了相当的高度,来到济州,又岂能不美美地感受一番?各种生动的人物形象,世界各地的标志性建筑,都会在演员们的涂鸦之间诞生,其效果之震撼,会出乎你的意料。

 


  济州美食堪称一绝。尽管济州岛的面积并不大,但各种特色美食会让任何一位游客变成吃货,让任何一位吃货变成升级版的吃货。即便是胃口不佳,到了济州也会变得胃口大开。

 

  济州美食当属海鲜为最,生鱼片、烤方关鱼、盛蟹汤、海螺……不把这些美食尝个遍,是无论如何不能离开的。此外,早年间作为呈王贡品的柑橘、鳆鱼等,更有着别样的滋味。需要特别指出的是,这里的多种美食大都选材自天然无污染的原材料,放心吃!

 

  作为“蜜月之岛”的济州岛,更是新婚夫妻度蜜月的绝佳浪漫胜地。在蓝天白云之下,碧海白沙之畔,倾听着悦耳的鸟叫声,可以许下你们一生的诺言。这就是济州,一个自然美景与人文景观相互交融的旅行胜地,带给你别开生面的异国旅行!

(新闻来源:中国日报网 编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017