注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

上海迪士尼乐园公布景点名单 将建“玩具总动员酒店”  

2014-11-17 11:09:13|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     14日,2014中国国际旅游交易会在上海开幕,首次参展的上海迪士尼度假区公布了其第一批主要景点名单。其中包括两座主题酒店——迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,大型购物餐饮娱乐区——迪士尼小镇,以及华特迪士尼大剧院、中心湖区等。


  度假区方面介绍,上海迪士尼度假区将是全球迪士尼乐园和度假区的第6名成员,其中,核心部分将是一座神奇王国风格的主题乐园,整座乐园将通过六个主题园区呈现迪士尼的经典故事与人物角色。未来游客除了能在上海迪士尼乐园体验最高、最大的迪士尼城堡“奇幻童话城堡”、全球迪士尼乐园首个海盗主题园区“宝藏湾”外,还可以体验包括一处充满中国特色的“十二朋友园”。而创纽约百老汇演出史上最高票房纪录的《狮子王》,将以全球首个普通话版本的面貌,在以世界级水准打造、百老汇风格的华特迪士尼大剧院上演。


  值得一提的是,除了标配的迪士尼度假酒店外,上海迪士尼还将建一座“玩具总动员酒店”,拥有800间客房,客房数量将是上海迪士尼度假酒店的将近一倍。在这里,游客会不知不觉进入风靡全球的迪士尼·皮克斯系列电影《玩具总动员》中的精彩玩具世界。


  度假区总经理郭伟诚介绍,除了体验迪士尼乐园和酒店的神奇之外,游客还能享受到迪士尼小镇(大型购物餐饮娱乐区)以及中心湖区共同打造的原汁原味的迪士尼体验。据介绍,占地超过46000平方米的步行街区、提供丰富美食购物选择以及世界级娱乐演出的迪士尼小镇,紧邻迪士尼乐园和主题酒店,但这里无需门票,游客可以在此与朋友、家人相聚休闲娱乐。位于迪士尼小镇旁的中心湖区,将为游客营造一个亲近大自然的胜地。这片“世外桃源”占地约40万平方米,由一片中心湖、长约2.5公里的蜿蜒人行小径和一些各有特色的美丽花园组成,游客可享受大自然,放松心情。


  据上海国际旅游度假区建设工程指挥部介绍,上海迪士尼乐园票务方案将在年内基本确定。目前主题乐园基础设施及6大片区、酒店及餐饮零售娱乐区等均已开工并续建。按计划,六大片区土建年内全面完成,乐园城堡、主题园区等雏形基本呈现,主题化饰面开始施工;两个主题化酒店室内装修基本完成。(新闻来源:羊城晚报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017