注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

山西冬季旅游线路全面开启  

2014-11-19 14:30:11|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     由于今年国庆黄金周结束到明年春节前长达134天,因此被业内称为“史上最长旅游淡季”。伴随旅游市场价格回落到低点,11月13日,我省冬季旅游线路全面开启,游客此时选择错峰出游,是一年中性价比最高的。

 

    据了解,我省旅游市场上最热门的出境线路主要集中在东南亚、海岛、澳洲等。因受到交通、住宿等价格下调的影响,泰国、普吉岛、巴厘岛的价格相比国庆节有明显下降,旅游费用整体降幅也是在20%——30%左右。如,宝华国旅泰国游国庆节期间的团费为5000余元,这段时间只需要3000多元就可成团。为迎合时令特点,旅行社还推出了泰国双城双岛五星7天团,珍爱普吉岛五星7天团和绿野仙踪巴厘岛8天团,以及澳大利亚、新西兰豪华12日游等精品线路。

 

    相对国内、境外旅游产品价格的回落,我省周边游与国庆期间相比较,价格下降10%左右。如五台山二日游原价338元,现价308元,影响降价的主要因素是淡季,门票价格下调。记者还了解到,由于天气变冷,山水线路已经全部停发,其他线路基本处于稳定状态。

 

    旅行社方面提醒游客,错峰出行价格实惠,不仅景点门票和住宿费用存在不小的缩水空间,机票的折扣更是令人心动。不少时间充裕的老年人和计划年尾休年假出行的市民已悄然行动,弹性出行的市民也越来越多。“从目前报名情况来看,游客报名热情高涨,发团量较往年有明显增加,很多线路的报名均已蔓延至12月。”

 

    旅行社建议游客可以选择包机线路,推荐太原出发直飞的包机有泰国曼谷、普吉岛、香港、巴厘岛等,价格质量两相宜;国内错峰游建议走一些全国知名景区所在地作为目的地,因为这些景区淡旺季价格差异大,淡季交通、住宿等各方面都要比旺季便宜很多,比如九寨沟、武夷山、黄山等。(新闻来源:山西日报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017