注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

天津第七届温泉康体旅游节拉开序幕  

2014-11-20 15:39:31|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     宝坻拥有丰富的温泉资源,有“温泉之城”的美誉。按照国家4A级标准打造的帝景温泉度假村,秉承世界温泉沐浴文化风情,凝聚休闲旅游资源精华,其推出的温泉体验项目受到京津冀游客的青睐。

 

    随着天气一天天转凉, 宝坻冬季旅游悄然升温。以天津市第七届温泉康体旅游节的举办为契机,宝坻今冬打起了“温泉、滑雪、采摘”牌,让这个冬天不再寒冷。

 

    宝坻京津新城拥有丰富的温泉资源,有“中国温泉之城”的美誉。按照国家4A级标准打造的帝景温泉度假村,秉承世界温泉沐浴文化风情,凝聚休闲旅游资源精华,其精心推出的温泉体验项目受到了京津冀游客的青睐。今年,京津新城又推出了鸿坤原乡温泉小镇项目,在温泉体验、SPA理疗、养生保健方面独具特色,为宝坻的温泉旅游增加了新的亮点。

 

    为提升温泉度假村的配套功能,帝景温泉度假村投资建设了宝坻区唯一的滑雪场——帝景温泉滑雪场。体验完温泉,游客足不出村,就能感受一把滑雪的乐趣。这个滑雪场既设置有专业滑道,又为初学者安排了练习场。同时少年儿童也能在这里体验打雪仗、支冰床、坐雪船、开雪地车等游戏活动。

 

    近年来,晶宝温泉农庄巧妙利用地热资源,开发的温泉观光采摘项目吸引了大量城市人群。为迎接今年的温泉康体旅游节,温泉农庄将举办首届草莓音乐采摘节,把冬季的草莓采摘和摇滚音乐相结合,让游客在植物园里边吃草莓,边体验不同的音乐视听盛宴。此外,温泉农庄还新建了小型动物园和儿童乐园,供小朋友们来此观赏游玩。

 

    在体验了温泉、滑雪、采摘后,带上一份宝地旅游公司的特产,不虚此行。上品源蟹田稻,精选黄庄二十万亩稻田湿地稻蟹立体种养的有机稻米,让您吃出营养和健康来;上品源全麦粉采用传统石磨碾制,让游客吃出二十年前的味道;上品源小磨香油、柴鸡蛋、小杂粮、大葱、大蒜、辣椒等,让游客体验回老家走亲戚的感觉。

 

    冬游宝坻,游客能品味宝坻人的善良、质朴、热情、好客,会觉得今年冬天宝坻旅游很温暖。(新闻来源:天津日报  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017