注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

台湾台东县府及观光旅游业者赴上海宣传 营销台湾观光  

2014-11-21 11:07:05|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据台湾媒体报道,在“南王姐妹花”的演唱声中,台东县政府及观光旅游业者19日到上海推介美景,包括台东热气球嘉年华、初鹿牧场、知本温泉、稻米及乡村之旅等,令大陆民众惊艳。

 

  据报道,台东县政府及旅游业者19日在台湾海峡两岸观光旅游协会上海办事处举办“旅行台东就是现在,奖励旅游及渡假会议”营销说明会。

 

  台东县观光旅游处副处长王国政表示,这是台东县政府第1次到大陆推介,首站选择上海。过去台东热气球季约吸引4万名国际观光客,其中大陆的观光客就有1万名,大陆民众的热情及消费力,让人留下深刻印象。

 

  他指出,这次前来上海,台东县政府推出多项奖励补助项目,特别是针对举办大陆来台东旅游人数达8000人以上的旅行社,最高可获得人民币约3万元(新台币15万元)的奖励金。

 

  另外,为鼓励企业及机关团体来台东举办旅游及度假会议,人数达200人以上的团体,就有各式加码奖励措施,最大的奖是“热气球光雕音乐会迎宾礼”。

 

  台旅会上海办事处主任李嘉斌说,台湾的好山好水应该让更多的大陆民众体验到,台东县是台湾东部的观光好去处,值得大陆民众一游。(文章来自华夏经纬网    编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017