注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

追枫看落松 台湾秋末美景绽放  

2014-11-25 11:00:00|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  据报道,台湾枫红美季约在11月下旬到12中下旬登场,山林红黄对色,极其美妙;台湾追枫名景包括宜兰太平山、中横福寿山、武陵农场、大雪山,南投奥万大、曲冰武界,新竹的镇西堡、司马库斯。另外还有新的赏枫私房秘境马里科湾溪泰岗峡谷,以及南投新的私房秘境曲冰武界,都是值得“追枫族”签到拍照的美景地。


  有“赏枫最前线”之称的武陵农场,是台湾最美的高山枫景;武陵农场约从11月中旬开始,各种变色叶植物逐渐上妆,七家湾溪和有胜溪溪畔开始陆续点缀红艳夺目的枫叶。


  中级的追枫路线,镇西堡、司马库斯须申请入山,路况原始美丽,镇西堡、司马库斯则需多备些脚力,约5~6小时的徒步赏景,走来舒爽宜人。


  如果不想跑那么远,台中市雾峰区也有一片枫红松树,北岸路65号处“落羽松林”绽开,外层虽然还有些绿意,里头却是枫红一片。置身于稻田中央的松林,一小排的规模,远处望去实在不像我们一般常见的景点,却多了分朴实与真切。穿过田埂,直抵此处秘境,北国风情浓烈,秋意飘来,如梦似幻。


  秋转冬,找个时间出去走走,感受属于台湾的风景画。(文章来自中国台湾网        编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017