注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

冬日游香港美食美酒正当时  

2014-11-25 11:01:51|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     冬日的南京,人们早早裹上了棉衣,但彼时在香港,还是短袖的天下。冬日去香港,不一定要马不停蹄地购物,也不一定要再去浏览热门景点。让自己的脚步慢一点,再慢一点,细细感受这繁华都市中的光影。

 

    可以一觉睡到自然醒,去海港城3楼的“Page One”喝一杯咖啡看一本书,饿了就去4楼的DALLOYAU,落座户外阳台,在海港的落日中,品尝有300多年历史的法式甜点配下午茶,他家的马卡龙一定要尝哦。入夜,在海港城对面的香港文化中心露天广场上,精彩的“3D光雕”正在上演,吹着海风,欣赏维港夜景的同时还能看到用五彩的光束打造出的香港文化缩影,的确别有一番风情。

 

    或者也可以穿过喧嚣的中环,走到上环的荷里活道,沿着文武庙旁边的窄梯再往上走,找到《岁月神偷》中的永利街,重现电影中的香港气息。偷不得岁月,却能依着自己偷得半日闲,下午去充满文艺范儿的Bibo法式餐厅,看金色的香槟在法国进口的银色锡制复古杯里快乐的冒泡,一口黑皮鳕鱼鲜嫩多汁,静静吃上这样一顿原汁原味的法式大餐也是极好的,当然,价格相当亲民。

 


    逛累了“POHO”区的各种文艺小店也不要紧,Lazyhog家的新派美国菜,让味蕾大开,如果不是分量真的很足,“open sandwich”绝对让你吃了还想吃。留点肚子,喝一瓶老板的纯酿啤酒,在微醺中,香港又入夜了。

 

    据了解,香港旅游发展局主办的第六届“香港美酒佳肴巡礼”开幕派对11月初结束了。此次开幕派对为期4天,提供了来自18个国家及地区、经专业酒评师严选的佳酿,游客可以自行购买品酒券,拿着酒杯一路品尝不同国家和地区的美酒。随着开幕派对的结束,为期一个月的2014年“香港美酒佳肴月”也正式拉开了序幕。不论你之前有没有来过香港,今年的香港绝对会让你有耳目一新的感觉。另外,一直到春节期间,在香港文化中心露天广场,晚上8点半起到10点都将上映精彩的“3D光雕汇演”,千万不能错过哦。(文章来自金陵晚报    编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017