注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

十项行动叫响夏都西宁旅游品牌  

2014-11-27 10:42:10|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   为了创建全国旅游标准化示范城市,西宁市将开展十项主题创建行动,打造一批知名旅游品牌,加快旅游发展步伐。围绕丝绸之路经济带建设,推动西宁市与丝绸之路节点城市的区域旅游合作,协调“环夏都旅游圈”内各景区开展旅游标准化服务。
  为了创建全国旅游标准化示范城市,西宁市将开展十项主题创建行动,打造一批知名旅游品牌,加快旅游发展步伐。
  ●“金盘餐馆”提升餐饮文化。以旅游餐饮行业服务项目、菜品质量、服务水平、卫生环境、设施设备、管理制度等为主要内容,开展“金、银、铜盘级”餐饮单位等级评定活动。创建“金盘级”旅游餐饮单位6家以上,打造“食在西宁”品牌。
  ●“优质经营”提高住宿水平。发展品牌化、连锁化、主题化宾馆、酒店,促进住宿业转型升级、优化行业结构。30%的旅游星级饭店完成绿色旅游饭店评定,旅游饭店信息管理系统覆盖率达到80%以上。
  ●“安全畅行”优化交通服务。增加主要景区公交班次,延长旺季运营时间。积极协调铁路、民航部门增加主要客源地专列和航班,为旅游业快速发展提供交通保障。
  ●“提档升级”夯实景区基础。规范全市A级景区服务指南、游客中心等设施,进一步优化景区功能分区、旅游标志导览系统、无障碍设施。加快塔尔寺大景区、生物园区博物馆群5A景区创建等重点旅游项目建设。
  ●“转型提质”创新服务模式。加快推动旅行社转型发展,用标准化的手段来改革和提升旅行社运营管理机制。在旅游线路和产品开发上突出西宁特色和适应性,实现合理、规范、高效的旅行服务模式,完成旅行社等级评定6家。
  ●“诚信服务”规范消费场所。规范旅游休闲娱乐场所管理,建立健全基础设施和服务标准,以标准、规范、优质的服务,延长游客逗留时间,增加旅游消费。
  ●“树标培优”强化导游队伍。加强导游人员培训和管理,不断提升思想道德素质和专业技能,树立良好服务形象。
  ●“温馨便捷”完善旅游服务。加快推进游客集散中心和旅游咨询中心建设,增加停车场、游客休憩设施设置,为游客提供咨询、票务、交通、购物、体验等温馨、便捷的服务。规范和完善城市道路指示标牌等。
  ●“洁净达标”促进旅游厕所升级。全面改造升级城市、景区、国省道沿线公厕,建立严格、科学、有效的管理制度和卫生保洁制度。
  ●“合作共赢”推动旅游联合发展。围绕丝绸之路经济带建设,推动西宁市与丝绸之路节点城市的区域旅游合作,协调“环夏都旅游圈”内各景区开展旅游标准化服务。(来源:西宁晚报  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017