注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

美国旅游业界赴天津推介冀拓宽华北旅游市场  

2014-11-28 11:22:07|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国旅游推广局携手多家旅游机构,27日在天津举办“美国,从心发现”旅游推介活动,冀加强美国旅游资源在中国华北地区的推广。
  美国旅游推广局提供的数据显示,2013年,中国赴美游客人数超过180万,比上一年增加了22.6%。今年1至9月,中国赴美游客人数达161万人次,同比增长16.6%。
  美国旅游推广局北京代表处公共关系及合作经理王予莉表示,繁荣的国际旅游业是美国创造就业机会、增加出口,推动经济增长的有力杠杆。目前中国已成为美国最具消费和购物能力的客源国之一。
  当日,来自美国的12家目的地、航空公司、酒店集团、景区景点、租车公司、地接社等旅游机构组团来津推广。美国阿拉斯加州打出“一生一定要去的地方”标语吸客,称从连绵险峻的北美第一高峰到神秘壮观的冰河湾冰洞,能让中国游客不虚此行;关岛则力荐杜梦湾200多种珊瑚和500多种海洋生物,盛邀中国游客探寻“美国一天开始的地方”。
  据美国国际旅行社有限公司郑瑶介绍,伴随中国赴美游客人数的持续增长,美国政府增加了驻华领事馆签证官员数量,增加了签证窗口,放宽了签证政策,简化了签证程序。美国商务部预计,综合考虑入境人数和消费金额等指标,预计2018年中国将成为美国第一大入境游客源市场。
  美国旅游推广局为非盈利性的半政府机构,致力于宣传和推动不断增长的国际游客赴美旅游。2013年起该局加速在中国布局,目前已在北京、上海、广州设立办公室。此次天津推介,旨在拓宽美国在中国华北地区的旅游市场。(来源:中国新闻网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017