注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

新疆秋季旅游商品展销会落幕 成交额500余万  

2014-11-03 10:07:20|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本网讯11月1日-2日,首届新疆秋季旅游商品展销会在新疆体育中心举行。据了解,展销会两天共计客流量2.3万人次,总成交金额达520余万元。


  在本次展销会上,疆内各大旅行社悉数到场,带给市民最新、性价比最高的旅游线路、旅游产品。


  与此同时,各种旅游特色产品让展销会“有声有色”。新疆地产的新鲜玛卡(一种植物)首次亮相就获得了逛展市民的认可。此外,新疆特产干坚果、薰衣草制品、各种特色美食、家居用品、秋冬款服饰也给展销会增添了更多生活气息。


   此次展销会负责人表示,由于新疆秋季旅游整体呈现不佳的状况,为了让旅游行业树立信心,也正值自治区旅游局2014年“爱新疆·游家乡”冬春旅游系列活动开端之时,新疆大晨报股份公司承办了首届新疆秋季旅游商品展销会,给广大市民和游客提供优质的秋季旅游产品,引领新疆秋冬季节旅游新潮流、新时尚,以展促游,以展促销,为新疆旅游行业担当起“风向标”的作用。


  据了解,此后这类主题展会将“常态化”,让市民在秋季逛旅游商品展销会成为一种生活习惯。
  新疆旅游商会会长丁秀峰表示:“晨报为市民搭建起一个旅游商品大超市,值得推广。”吐鲁番统一旅游有限责任公司总经理张慧静表示:“从2012年开始,吐鲁番景区与晨报资源互换、合作共赢,成就了这个良好的交流平台和机会。”


  □花絮


  50万元奖品乐坏逛展市民


    本网讯除了好吃好玩的旅游商品,展销会的抽奖环节也很有趣,市民张吾杰一大早带着儿子来参加晨报花季小记者活动,父子俩在展会进口处填了一份信息单,没想到竟意外获得了价值1800元的书画作品《春之山》。张吾杰说:“我和儿子都非常喜欢这幅画,一定会好好珍藏。”


  两天时间里,展销会承办方新疆大晨报股份公司陆续送出价值50万元的奖品,包括旅游线路、字画、景区门票、特色食品等。幸运家庭陈玉芬与老伴获得了价值168元的五家渠青湖御园景区嘉年华门票两张。


  旅行社吸引顾客有“高招”


  新疆省心国际旅行社、中青旅新疆国际旅行社、新疆海外国际旅行社、新疆晨报国际旅行社等知名旅行社纷纷把宣传推广的重点放在泰国游上。各旅行社纷纷推出现场报名游泰国减200-500元现金、游台湾有200元代金券等揽客措施。


  新疆省心国际旅行社带来了1000份宣传单,将6款出境旅游线路产品及5款国内旅游线路产品发放给逛展市民。由于主打线路产品是“万人包机游泰国”,4个连体展位被工作人员精心布置,泰国当地著名景点以立体海报的形式展现在逛展市民眼前,浓郁的泰国风情引得众人纷纷拍照留念。


  新疆晨报国际旅行社也有“杀手锏”,那就是用维尼熊、小黄人等各种卡通人偶吸引逛展市民。


  □声音


  在这次展销会上,我们旅行社的台湾游和海南游产品吸引了许多市民,现场报名情况比较不错,希望展会以后可以扩大规模。
 

  希望明年旅游秋展会宣传力度能够加大,让更多市民知道新疆的冬季也很好玩。


  我们本来为此次展销会准备了200多公斤的大枣,结果开幕第一天上午就被抢购一空,中午我们又紧急调货,才满足了众多市民的购枣需求。


  这次展销会,为我们市民带来的海棠果干、和田大枣、薰衣草香皂、博湖鱼子酱、鹰嘴豆、玫瑰花酱等新疆特色旅游产品和农副食品非常好,很接地气儿。(来源:亚心网 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017