注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

今冬石家庄游客泰国游比去年便宜近千元  

2014-12-11 10:44:50|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    12月13日,石家庄机场将新增一条石家庄-曼谷旅游包机航线,明年1月中旬还将开通石家庄-普吉岛旅游包机航线,今年冬季石家庄飞泰国旅游包机将达到3班,创历年之最。
  12月13日即将开飞的石家庄-曼谷国际旅游航线,由河北康辉与泰国Skyview航空公司联合开通,每6天往返一个班次,去程时刻为15:20-20:00,回程时刻为8:00-14:30。
  据了解,石家庄-普吉岛旅游航线也将于明年1月中旬恢复飞行,加之11月初开通的石家庄-曼谷旅游航线,明年春节期间每周将有3趟航班直飞泰国。
  连续开飞泰国旅游航线,石家庄赴泰旅游价格应声下跌。根据旅行社公布的最新泰国出游价格来看,依据品质和行程不同,石家庄双飞泰国6日、7日游价格已跌至2400多元,比去年同期便宜了近千元。
  旅行社人士预计,未来一段时间到明年春节前,随着东南亚旅游越来越热,石家庄赴泰旅游价格将逐渐上行,春节长假时将达到顶点,有望突破6000元,有时间的市民,不妨早点出游。(来源:燕赵晚报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017