注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中领馆提醒赴泰国普吉岛中国游客注意旅游安全  

2014-12-01 11:02:23|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据中国领事服务网援引驻宋卡总领馆消息,每年11月至次年4月为普吉旅游旺季,赴普吉旅游的中国游客人数明显增加,涉及的领保案件数量也不断攀升。近来已发生多起中国游客在普吉租用摩托车、摩托艇被恶意敲诈、出海浮潜溺水身亡以及交通事故等案件,在此,驻宋卡总领馆驻普吉领事办公室提醒计划赴普吉旅游的中国游客如下事宜:

 

    一、泰国当地保险保额较低,发生意外赔付金额少、耗时长,建议游客行前务必购买境外旅游意外保险。如参团出游,国内组团社应为游客购买相关保险,请务必与组团社确认;如为自由行,则应提前购买好相关保险,如遇意外,能及时得到赔付。

 

    二、泰国普吉摩托车、摩托艇租赁市场管理不严,已多次出现中国游客投诉被敲诈、被扣护照等案件,建议游客不要租用普吉当地摩托车、摩托艇,切勿将护照等重要证件作为抵押物品交给店主。对于没有国际驾照的游客,请勿租驾当地交通工具。

 

    三、普吉、甲米涉水项目多,建议游客在下水前,认真熟悉相关技术要求,谨慎评估自身身体情况,穿戴救生衣,出现身体不适情况时,切勿坚持下水,应立即上岸。带孩子的游客要看护好自己的孩子,年纪过小的孩子建议不要下水。

 

    四、组团赴泰旅游的游客,在出现旅游纠纷时,应第一时间与国内组团社领队取得联系,理性反映诉求,寻求妥善解决。同时应保留好相关证据,以备回国后向组团社投诉。切勿意气用事,与当地地接社导游发生直接冲突,造成不必要的损失。(文章来自中国网      编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017