注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

台湾南投县力推鹿谷竹山旅游线路 太极美地任遨游  

2014-12-15 10:48:51|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中青旅获悉:南投县鹿谷乡、竹山镇拥有许多美景,县政府昨日公布并介绍了多个特色景点和旅游路线,欢迎游客前来观光。


  竹山镇和鹿谷乡拥有溪头、杉林溪森林游乐区、天梯等知名景点。县政府近年以“太极美地”为概念,积极营销鹿谷、竹山的茶、竹文化及其他景区。


  县政府表示,鹿谷乡麒麟潭四周茶园高低起伏,山岚缭绕,清晨、夜晚薄雾笼罩潭面,透出一股神秘之美,号称南投八景之一。游客来到麒麟潭可沿着环湖步道散步、欣赏湖景,接着到附近茶庄品尝道地冻顶乌龙茶。


  而鹿谷乡小半天石马公园则种植许多河津樱、榉木、梅树,附近还有小半天双瀑、半天桥、德兴瀑布等景点,欢迎游客在花季时前来欣赏盛开的樱花、梅花。


  竹山镇的八卦茶园终年云雾缭绕、苍峦起伏,许多电视广告曾在此取景拍摄。镇上的“竹山文化园区”展示有各种竹工艺品,游客到此可了解“竹”对竹山镇的影响及历史。


  另外,县政府推荐两条旅行路线,一条是从鹿谷乡农会茶叶文化馆出发,接着到八卦茶园、天梯,最后到竹山文化园区。另一条则是从麒麟潭出发,接着到小半天石马公园、长源圳生态步道、林爽文古战场,最后到德兴瀑布。

 

    来源:中国台湾网       编辑:四川中青旅

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017