注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

海岛购物天堂马累  

2014-12-17 10:46:26|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中青旅推荐:传说上帝创造世界的时候,在印度洋上洒下了许许多多美丽的花儿,那就是马尔代夫,一个充满神话色彩的旅游胜地!马累岛则是马尔代夫的首都、国家的心脏,也是能够体味马尔代夫人生活的地方。如果你选择马累岛的话,那儿更是一个购物的天堂,所有的商店几乎都聚集在这里。


  马尔代夫的主要土产有贝壳产品、芦苇垫子、木漆盒子,但严禁出口任何种类的珊瑚,游客也不能自己拾贝壳,购买贝壳则要去政府认可的商店里购买。马尔代夫的渔业发达,因此特产也以丰富的海洋水产品为主,这里盛产鲣鱼、马鲛鱼和贝类,游客还可以在所住的酒店品尝到这些特产。


  首都马累的面积不到两平方公里,是一个珊瑚礁岛,据说是“花环”的意思。马累街边的商店都不大,最多的是工艺品店,木雕的鱼、椰壳做的船、艳丽的手绘画,还有一些店卖潜水用品。在超市里,货架上,有新加坡的果汁、澳大利亚的罐头、印度的鸡蛋、台湾的塑料杯,价格都非常便宜。


  马累的鱼市场和北码市场以及有着悠久历史的清真寺等,都是可以一边享受度假一边购物的好地方。当地人很喜欢逛街,尤其是夜晚,在Majeedhee Magu这条街道上有着各式的商店,东西应有尽有,小到服装、香水,大到家电家具。


  购物小贴士:逛街购物时间是8:30—23:00(周六至周四);1:30—23:00(周五);岛上的商店在一天内还会有5次暂停,因为有15分钟的祈祷时间。不过,一些远离首都的旅游区并没有严格遵守此条例。

 

    来源:OL时尚     编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017