注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

马尔代夫旅游攻略 让你尽享天堂  

2014-12-17 10:48:59|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中青旅推荐:飞机大家都坐过,但水上飞机呢,很多人都只有耳闻不曾体验。其实去马尔代夫上岛时水上飞机是重要的交通工具,不如趁这次机会,感受一把水上飞机的乐趣吧!

 

    1.搭乘水上飞机


  马尔代夫的水上飞机光颜色就让人充满幻想,鲜艳的红和逼人的蓝,主要以红色为主。马尔代夫水上飞机机舱内可以搭乘十余名乘客,水上飞机也不单纯是交通工具,水上飞机的飞行高度,刚好可以将马尔代夫尽收眼底,这时候你的眼睛里只有碧蓝色的海水、白色的珍珠沙、别有风味的水上屋、一座座被热带植物覆盖的美丽海岛,还可以清晰地俯瞰到度假岛上的林木森森,马累的拥挤房屋……这样你才感受到它灵魂中的美,才会明白印度洋中的一颗遗珠之称的意义。


  2.奢华天堂


  马尔代夫绝对是高大上的旅游天堂,如果你的钱包够鼓,不如在这里享受一次“土豪”的高端大气上档次吧!你可以前往马尔代夫的宁静岛。


  3.做一只浮潜的热带鱼


  去海岛,浮潜是必不可少的项目,马尔代夫无疑是全球最佳浮潜地之一。因为这里的海洋有足够的魅力把你变成一只热带鱼,让你不想上岸,沉浸在神秘而瑰丽的海洋世界里。水下是另一个天堂,大批色彩斑斓的鱼在盛开的活珊瑚中穿梭,令人目不暇接。鱼群基本上不怕人,运气好可以感受小鱼们从手指尖滑过的刺激。不妨与爱人一起跳入马尔代夫清澈的海水里做一对幸福的热带鱼吧,畅游在印度洋的世外桃源里。


  4.落日海豚之旅


  落日海豚之旅是马尔代夫除了潜水之外的特色项目。夕阳相伴,乘坐多尼船出海,成群结队的粉红色海豚为你导航,可以最近距离欣赏到它们娇俏可人的姿态。随着第一条海豚飞快地跃出海面,仿佛攀比一样,大大小小的海豚会纷纷跃出水面,画出一条条优美的曲线,引来一阵阵惊叫。在马尔代夫,你可以纯粹地感受到人与动物的贴近,感受大自然赐予的快乐!


  5.共进沙滩烛光晚餐


  马尔代夫是蜜月天堂,每年都吸引无数的情侣和夫妻来此度假,在马尔代夫你随处都可以闻到浪漫的爱情味道。如果你去马尔代夫度蜜月,一定要与自己心爱的他共进一场烛光晚餐:当天水一色时,点燃洁白的蜡烛,洁白的餐布,异域风情的佳肴,再加之海风为舞,海浪为乐,把两颗心渐渐融化,所谓最美的浪漫,不过如此吧!


  6.来一场海钓


  不可错过还有马尔代夫最有趣的夜里活动——乘着月色出海夜钓,搭乘多尼船驶向无际海洋,一边在渔船上观赏明月,一边抛线而下,不一会儿就能享受鱼儿上钩的快乐了。之后带着亲自捕钓的热带鱼,上岸来场夜间烧烤鲜鱼大餐。


  7.看鱼儿游泳


  马尔代夫的水屋闻名于世,水上屋建在海水中,离岸10米左右,一条曲折的木栈道把一座座小房子连接起来,屋内的床边有个圆形透明玻璃,可看到海底,晚上开着灯就会吸引一堆热带鱼过来,在床上就可以观鱼。看着鱼儿游弋在自己的枕边,仿佛能走入梦中。


  8.海底的饕餮盛宴


  马尔代夫ithaa餐厅是世界上第一家水下餐厅,ithaa在当地语意思为“珍珠”。如果你是个研究美食,又讲求浪漫的人,那这里绝对是你最好的体验。餐厅位于温暖的太平洋水下5米处,可容纳14人同时就餐,四壁完全由玻璃制成,在餐厅里你看到的是颜色艳丽的珊瑚、暗礁,各种海洋生物在珊瑚礁间穿梭往来,仿佛一不小心,鱼儿就游到了自己的盘子里,在品尝美味的同时尽情观赏绚丽多姿的海洋世界,所谓“食色”天堂!


  9.与浪搏击


  来一场与海浪的较量吧!享受大海的力量,绝对是人生中最刺激的体验。冲浪其实并没有想象的那么难,可以到酒店询问他们的冲浪服务,会有专门的教练教你,即使学不会,体验一下也好,不然就白去海边了。

 

    来源:光明旅游       编辑:四川省中国青年旅行社

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017