注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

福州5家星级饭店被要求限期整改 6家被取消资格  

2014-12-19 11:15:02|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中青旅记者昨日获悉,福州市旅游星级饭店评定委员会近日通报了《2014年度福州市星级饭店复核工作情况报告》。该《报告》称,福州龙都大酒店、省工业技术展览交流中心、福州三明大厦、福州凤凰假日酒店、福建省邮电公寓等5家二、三星级饭店由于设施设备陈旧、管理不规范、维护保养较差,予以限期整改,暂缓通过3年期复评。


  据了解,福州市旅游星级饭店评定委员会日前按照《旅游饭店星级的划分与评定》国家标准,对全市星级饭店进行复核检查。这次对满三年期的福州聚春园等22家二、三星级饭店,由市旅游星级饭店评定委员会统一组织委派检查员进行复评检查。


  通过复评检查,今年福州共取消星级饭店6家,限期整改5家,延期复评2家,通过星级复评11家。今年新评定四星级饭店1家,高星级饭店数量增加到29家,占星级饭店总数的50.09%。


  《报告》称,在检查中,发现部分饭店为了降低管理费用,将饭店的部分营业场所如餐厅、KTV、桑拿、美容美发等部位对外承包经营。


  据悉,6家星级饭店被取消星级资格,具体包括:连江黄岐兴海(酒店因经营模式改变)、闽清怡得园宾馆(酒店因经营模式改变)、福清金鹰大酒店(酒店因经营模式改变)、福州闽都大酒店(酒店已结束营业)、福州青云山白马山庄(设备陈旧老化,达不到二星标准)、福州绿岛大酒店(酒店将部分经营场所改变原有使用功能,在管理、服务、清洁卫生、硬件等方面达不到三星标准)。


  延期复评的2家星级酒店为福建八方大厦、福州武夷大酒店。

 

    来源:海峡都市报      编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017