注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

圣诞节购物,英国旅游“购”好玩  

2014-12-02 10:00:54|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     购物无疑是英国人圣诞期间的最爱,女士们几乎全年都在期待节礼日的疯狂扫货和血拼。每年众多名牌都会集中在圣诞节前后打折促销,因此圣诞前后也被称为“打折季”。英国的减价是真的减价,一些名牌商品常常打半折,服装类甚至打1~2折的,优惠多多。


  英国伦敦是欧洲最著名的圣诞购物胜地之一,汇聚了各大品牌。牛津街等伦敦购物中心在圣诞期间如同战场,人群熙熙攘攘。如何在琳琅满目的店面中杀出一条血路呢?对此,提提卡卡旅行社为大家支招几条路线。


  
  路线1:购物中心


  被喻为“城中之城”的哈罗德百货公司是伦敦最知名的高级购物中心之一,拥有100多年的历史,是奢华与高贵的代名词。巴洛克风格的建筑让哈罗德又被称为“陶土宫殿”。奢侈品牌、豪华装修、顶级服务和美味的食品让哈罗德成为旅游购物者的胜地,哈罗兹自家的玩具熊和戴安娜王妃与情人多迪·法耶兹的超大克拉订婚钻戒也是必看的。此外,位于牛津街的Selfridges和位于伦敦西部的Westfield也是圣诞节购物蹲点的好去处,深受大众欢迎。


  路线2:街景购物


  若不习惯购物中心拥挤的血拼环境,沿着伦敦几条著名的购物街逛店也是不错的选择。摄政街(Regent Street)、邦德街(Bond Street)和牛津街(Oxford Street)是伦敦三条著名的购物街。摄政街上囊括高中低档不同层次的品牌,逛起来比较亲切。这条街上有英国最大的玩具公司Hamley’s、知名的西装店、厨具店、护肤品店,还有精致的小咖啡馆和酒吧,一路逛下去,直达匹卡德利广场(Piccadilly Circus)。牛津街被喻为伦敦的时尚风向标,高级品牌店云集。


  杰明街(Jermyn Street)是著名的老店街,店铺都有一百多年的历史,英伦味十足。如果想淘些十分古朴绅士的商品,这条街绝对是很好的选择。卡纳比街(Carnaby Street)与摄政街基本平行,店面总体比较潮,十分适合年青人的口味,也有许多设计师小店。这里在六十年代的时候曾经是伦敦风靡一时的时尚文化发源地。不远处的伯灵顿街也是时髦高级品牌店的聚集地,值得一逛。


  线路3:经典小店


  距离伦敦中国城不远的科芬园(Covent Garden)有很多特色小店,最潮的商品、最新鲜的配饰、最个性的设计师店和最有意思的小玩意儿在这都可以找到。科芬园的街道弯弯曲曲,由七条主要街道组成(Seven Dials),逛起来十分有趣。此外,这里还有很多亚洲风格的可爱小店,填补一些英国买不到的商品空缺。


  近日,记者从提提卡卡英国旅行社了解到,圣诞节前后的出境“扫货游”线路已纷纷上市。以提提卡卡为例,其经典套餐线路之英伦全景苏格兰高地游,风情英伦魅力爱丁堡中环游和英伦双岛迷情北爱大环游等旅行线路咨询预订情况火热。与此同时,提提卡卡还为不喜欢被旅行团束缚的游客准备半自助服务推荐,让众位游客在圣诞节期间玩的愉快。想要到英国旅游,体验不一样的圣诞节的朋友抓紧时间联系提提卡卡英国旅行社。(新闻来源:搜狐网  编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017