注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

海口香港往返今起加密航班 每周7班增至11班  

2014-12-02 10:21:17|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月1日起,海南海口美兰国际机场加密海口-香港往返航线,将原来每天一班每周七班增至每周十一班,以适应今冬明春琼港两地旅游需要。

 

    记者获悉,此次加密航班由香港航空执飞。目前,海南航空、东方航空、港龙航空、上海航空、吉祥航空等多家航空公司开通海口、三亚往返香港的航班。

 

    香港是海南重要的境外客源地。据海南省旅游委最新公布的统计数据表明,今年1月至10月,海南接待香港游客9.35万人次,同比增长近9%,仅比排名第一的台湾客源地少数千人次。

 


    一家正在开拓琼港旅游市场的旅行社负责人对记者表示,海口等琼北地区拥有丰富的旅游资源,但许多资源尚不为香港旅游业界了解。琼港旅游业界应联手加大市场宣传推介力度。而加密航班为琼港两地旅游提供了更多交通便利。

 

    记者从海口美兰国际机场获悉,加密该航线后,除以前的每天一班海口至香港航班外,新增航班每周一、三、五、日执飞。

 

    香港航空为推广加密航班,推出12月1日至12月31日海口到香港航班的优惠票价。(文章来自人民网     编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017