注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

第二届中国冷极节开幕 越冷越热情  

2014-12-27 10:27:35|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    成都青年旅行社获悉:24日,第二届中国冷极节在呼伦贝尔根河市开幕,本届冷极节延续“中国冷极·根河——越冷越热情”的主题,让游客在中国冷极村体验原始民俗文化。


  根河的冬天,充满了挑战冰雪的极限和多民族文化的浪漫与诱惑,游客们在雪地白桦林中撒欢,在冷极村坐火炕吃冰棒,在冰雪城堡中漫步;伴随着绚丽的礼花在寒冷的夜空中绽放,游客与当地群众一起手拉手围着熊熊篝火跳起欢快的舞蹈。


  为期两天的冷极节体验活动,有驯鹿拉雪橇、雪地摩托、滑雪圈、溜冰车、马拉爬犁等常规冰雪体验,还会让游客体验使鹿部落最真实的原始民族文化氛围,游客亲自锯木头、劈柈子、烤鹿肉,和猎户一起喂养驯鹿等,一系列活动让游人们感受到中国冷极的激情澎湃、热血沸腾,也让越来越多的人对当地独特的生产生活、民俗文化和冷极文化有了更深刻的体会和理解。


  近年来,根河市依托丰富的冰雪资源,不断开发冬季旅游项目,在成功举办了首届中国冷极节的基础上,今年又对敖鲁古雅原始部落景区进行了全面升级改造,增设了景点,完善了基础设施,全面开发冰雪旅游资源,打造林海雪原冰雪文化,拉动冰雪旅游产业阔步发展。此外,该市主打“中国冷极人家”旅游品牌,让久居南方的游客体验北国的极寒,让游客在体验寒冷的同时体验林区纯朴的民风,让他们亲身体验“吃住在林户人家”的别样感受。


  据了解,本届活动结束后,该市还将举办冬季摄影、森林冰雪马拉松、越野e族民俗游、越野滑雪等系列活动。

 

    新闻来源:中国新闻网   编辑-四川省中国青年旅行社-168旅行网

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017