注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

南广贵广高铁开通 广西赴粤开拓高铁游市场  

2014-12-27 10:28:46|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    本网12月26日电 “南广高铁、贵广高铁经过的广西部分,都是旅游资源丰富非常的地区。”广西壮族自治区旅游发展委26日晚在广州举行广西高铁旅游推介会,向广东民众推介宣传广西高铁旅游产品,积极开拓珠三角客源市场。
  广西壮族自治区旅游发展委相关负责人称,希望粤桂两省区旅游部门借南广、贵广高铁开通之机,在完善无障碍旅游、市场开拓、宣传促销、市场管理等方面,进一步深化合作,共同打造南广高铁和贵广高铁两条精品旅游线路,使其成为新形势下粤贵旅游合作的新亮点。
  该负责人表示,粤桂两省区旅游企业在产品推广、品质管理、客源互送、诚信经营等方面可以进一步加强合作,共同促进,共同发展。
  记者了解到,南广高铁经过的南宁是广西壮族自治区的首府,是中国绿城和联合国授予的“宜居城市”;贵港和梧州是桂东地区历史文化、宗教文化非常集中的地区,山地景观及生态环境好。贵广高铁经过的柳州三江侗族自治县、桂林市、阳朔县、恭城瑶族自治县、贺州市等,是世界著名的大桂林旅游区,甲天下的自然山水与浓郁的民族风情融为一体,是境内外游客特别钟爱的旅游目的地。
  粤桂两省区旅游资源都十分丰富,产品的差异性大,旅游市场具有很强的互补性,旅游产业具有共同发展的广阔前景。南广高铁和贵广高铁的开通,进一步缩短了两省区之间的距离,为两省区游客出行提供了更好的便利条件,也为两省区旅游合作打开了一扇新的大门。
  在当天的推介会上,广西南宁铁路国旅与广东铁路青年旅行社签订客源互送合作协议;“八桂旅游卡”与“广东优游卡”启动了“两广一卡通”互联互通合作。
  广西全区14个地市旅游行政管理部门和旅游企业以及广东70多家经营广西旅游业务的旅行社共200余人参加了推介会。(来源:中国新闻网 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017