注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

第七届温泉旅游节开幕- 泡温泉 滑冰雪 赶大集  

2014-12-27 10:34:50|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国青年旅行社获悉:为打造“温泉名城”旅游品牌,昨日,天津市第七届温泉康体旅游节在宝坻京津新城开幕。

 

    本次温泉康体旅游节主要包括“2015畅游宝坻”京津冀媒体推介会、“宝坻礼物”宝坻旅游纪念品创意设计大赛新闻发布会、“相约在冬季”草莓音乐节、亲子冰雪温泉嘉年华、“欢欢喜喜过大年”年货节等多项活动。本次旅游节持续到明年3月5日,包括元旦、春节、元宵节。


    据介绍,该旅游节由市旅游局、宝坻区政府共同主办,京津新城管委会、宝坻区旅游局、宝地旅游发展公司等单位承办。旅游节期间,京津新城的温泉和滑雪项目强强联合,策划举办多场以家庭为单位的“温泉+滑雪”主题旅游活动,届时景区还将推出“温泉+滑雪”套票;区内的农业合作社和旅游商品销售企业将与网站等媒体合作,举办以黄庄稻米、三辣农产品、宝迪冷鲜肉等为主要特色的年货购物活动,吸引游客来宝坻采购年货;晶宝温泉农庄、云杉镇有机农场等景点立足自身特色,推出草莓采摘等多项活动,组织游客吃农家饭、品农家果,共享田园乐趣,在大自然中享受快乐与轻松。温泉康体旅游节是天津重要的冬季旅游节庆活动品牌,每年的岁末年初在京津新城举行,迄今已举办六届。

 

    今年的旅游节期间将推出泡温泉、滑冰雪、赏古玉、听评戏、逛庙会、赶大集、尝美食等多项丰富多彩的旅游活动。

 

    来源:渤海早报      编辑:中国青年旅行社

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017