注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

元旦节北京公园启动“冰雪季”游园活动  

2014-12-31 10:30:12|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  中国青年旅行社获悉:元旦将至,北京市公园管理中心启动“大众冰雪季”活动。全市11家公园与中国园林博物馆将在元旦期间举行30项冬季游园活动,丰富市民假日生活。


  北京市公园管理中心有关负责人介绍,今年元旦,北海、玉渊潭、陶然亭、紫竹院、北京植物园5家市属公园将联手打造“冰雪乐园”游园活动,游客不仅可参加冰车、速滑等冬季传统活动,还可体验雪地飞碟、雪地足球、雪地碰碰车等特色项目,尽享冬日冰雪乐趣。


  其中,紫竹院公园专门设置了一座高6米、长32米、由300多块特制冰块砌成的冰滑梯,可供游客滑行50多米。陶然亭“冰雪嘉年华”活动占地面积3万平方米,共设置了20多条50米长的雪道,游客可在园中体验雪地坦克、雪地摩托车、雪地香蕉船等项目,还可在2015新年到来之际和园中2015只仿真企鹅一起迎接新年。


  此外,元旦期间,市属各大公园还将首次推出18项文化展览展陈,主要为历史文化和动植物科普两类。天坛公园祈年殿及祭天礼仪展、北京植物园的生态史展、北京动物园的中国猛禽鸟类摄影展、中国园林博物馆园的4D影院等都将以翔实史料、图文展板和精品实物等多种形式,传递北京公园深厚的历史文化及科普环保知识。

 

    来源:新华网北京     编辑:中国青年旅行社

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017