注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

澳推 澳洲餐厅 满足中国游客胃口  

2014-12-04 11:17:52|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本网讯,澳洲龙虾、塔斯马尼亚泡沫香槟及新鲜牡蛎等图片在内的巨型特色广告牌在上海的地铁站和繁忙的购物商场矗立着。这是澳大利亚旅游局耗资1000万澳元,集中力量吸引中国游客的计划。
  据了解,澳洲旅游局正在将赌注押在中国人由来已久的爱好美食的特点上,用食物和葡萄酒吸引更多的中国游客前来澳大利亚旅游。
  澳洲旅游局总经理奥沙利文说,对消费者进行的广泛调查支持了针对中国美食爱好者的最新“澳洲餐厅”(Restaurant Australia)活动。此外,他还表示:“澳洲餐厅活动旨在迎合与食物和葡萄酒相关的这一日益增长的国际旅游趋势。”。
  澳洲旅游局期望到2016-2017年,中国每年能有超过百万人次来澳旅游,潜在价值高达130亿澳元。
  据悉,为了迎合更多富裕消费者自行旅游的趋势,澳洲旅游局正在争取组成一个由31家专业旅行社参与的精英网络,在中国的主要城市如北京上海、广州和二线城市南京帮助推广澳大利亚活动。(来源:食品新闻网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017