注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

四川阿坝州乡村旅游蓬勃发展 三季度实现总收入5.04亿元  

2014-12-04 11:19:37|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     本网讯近年来,随着乡村旅游的蓬勃发展,四川阿坝州切实抓好乡村旅游发展工作。据不完全统计,截止2014年三季度,全州共实现乡村旅游总收入5.04亿元,同比增长7.2%,其中助农增收纯收入为7120元,同比增长35%。
  ⑴以规划为统领,发展特色旅游、生态旅游,完善精品旅游村寨发展规划,努力打造“一乡一景、一村一品、一家一艺”品牌。
  ⑵把发展休闲农业和乡村生态旅游与推动农业产业化、特色化相结合,以休闲度假、田园风光、农事体验、自然观光等类型的乡村旅游产品为重点,开发打造了一批藏羌文化乡村旅游产品,全州已建成精品旅游村寨102个,农家乐1637家。
  ⑶推进乡村旅游标准化建设,建设省级乡村旅游示范县、乡(镇)、村以及星级农家乐和乡村酒店,目前全州已建成四川省乡村旅游示范县5个、乡村旅游示范乡镇19个、乡村旅游示范村41个;星级农家乐、星级乡村酒店163家。
  ⑷推行“公司+农户”、“公司+旅游点”的模式;引导大集团、大公司、民间资本投资开发乡村旅游、整合旅游资源,推动乡村旅游向集约化、规模化及规范化方向发展。(来源:中国旅游新闻网  编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017