注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

落入印度洋的“泪珠”“绝版”斯里兰卡半自由行来了  

2014-12-05 10:14:47|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  冬天来了,您还裹着棉被在家御寒吗?还在为蜜月之行不知去哪烦恼吗?还在为天太冷不敢下海吗?还在为琳琅满目的旅游信息如何选择而发愁吗?这时候问题又来了,全球蜜月哪家强,世界亚洲找锡兰!

 

  齐鲁晚报爱游俱乐部为您私人定制独家高端蜜月旅行计划,斯里兰卡八日六晚直飞蜜月之行。晚报承诺:全程中文导游,每团上限十人服务有保障,绝无强制消费。

 


  我们将用8天时间深度玩转这座印度洋上最美丽的海岛。行程包含两晚滨海度假酒店,在红茶故乡努瓦里埃利耶欣赏万亩茶园,品尝正宗的锡兰红茶,住宿英伦小镇。探访小象孤儿院,探秘马特莱香料园,找寻绿野仙踪。当然,还要一一走访那些让人叹为观止的世界遗产:空中宫殿狮子岩、烂漫古城康提、佛教圣地、丹布勒石窟、失落之城、荷兰古堡!

 

  为了能够让旅客到达斯里兰卡就能及时与家人报平安,爱游俱乐部会让您落地就办理电话卡,支持旅客自有的手机,70元包括1G流量、50条可以发回中国的短信和70分钟本地通话。

 

  斯里兰卡八日童话之旅报价:12800元/人至13800元/人。(文章来自齐鲁晚报      编辑:四川省中国青年旅行社官网--酷驴网

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017