注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

重庆为云南人定制21条麻辣旅游线  

2014-12-09 10:10:20|  分类: 旅游推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    冻手冻脚的冬天来了,趁着周末去重庆吃吃麻辣火锅、泡泡天然温泉是个不错选择。为配合即将开始的冬、春季旅游,日前,重庆市旅游局、重庆都市旅游经济区在昆明举行都市旅游推介会。
  综合考虑云南人的出游方式和消费群体特征,重庆都市旅游经济区(下称“旅游经济区”)此次以“巴渝古都游、二战名城游、山水都市游、温泉休闲游、麻辣美食游”为主题,为云南旅游爱好者量身打造21条1—3日精品旅游线路产品。
  3000年江州府、800年重庆城,旅游经济区为想体验巴渝古都风情的云南人,推出朝天门—洪崖洞—罗汉寺—长江索道—南滨路慈云寺—黄葛古道—南山老君洞等3条古都旅游线。
  重庆既是古都,也是二战名城。沿着解放碑—大韩民国政府旧址—中山四路抗战文化一条街—中国民主党派历史成列馆—李子坝抗战遗址公园—史迪威将军旧居博物馆—红岩村—磁器口等3条旅游线,就能穿越回抗战时期的陪都。
  除了人文风情,重庆的自然风光也美不胜收。走一遭民国街—张关水溶洞—重庆园博园—铁山坪森林公园—江北嘴中央公园,到重庆近郊的天然氧吧里来个森林浴。“温泉,是重庆的四张城市名片之一。玩累了,不妨享受享受重庆的温泉SPA,为此我们推出了海棠晓月温泉—庆隆南山高尔夫—南温泉—远洋国际高尔夫球场—洞温泉等3条温泉旅游线。”旅游经济区合作组织相关人士说。
  说到重庆,自然不能错过各种麻辣美食。旅游经济区此次推介独具重庆特色的火锅和小面、江湖菜,以宫廷秘制鸡汤闻名的丘二馆,南山的泉水鸡、磁器口的毛血旺等江湖菜,让云南人感受重庆的火辣辣。
  这是该区首次为客源地市场量身定制旅游线路,21条线路涵盖了重庆都市旅游经济区最值得体验的景区景点,适合云南游客来渝游玩的时间交通安排。
  为推动两地旅游文化的深度交流和合作,重庆休闲旅游联盟、重庆一日游联盟及重庆盎然国旅、重庆振旭国旅等旅游企业与昆明康辉旅行社、中北旅行社签署战略合作协议,助推两地旅游业界全方位深入合作,实现资源互补、信息共享、市场互建、客源互送。
  链接:
  重庆都市旅游经济区:由重庆渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、渝北区、巴南区等9区组成。历史文化积淀深厚,山水都市特色明显,资源要素丰富积聚,是重庆旅游的核心竞争力,重庆都市旅游的重要承载,重庆旅游经济的龙头。(来源:昆明日报 编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017