注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

台湾观光部门抢搭《星星》热 找代言人相中全智贤  

2014-03-10 17:16:20|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     四川省中青旅-途步旅游网讯 据台湾《联合报》报道,韩剧《来自星星的你》在台湾掀起“哈韩潮”,台湾中华航空与台湾“观光局”都想抢搭这波“星星热”:华航月底将首次招募韩籍空姐,以“貌美、纯真”的千颂伊为范本;“观光局”则希望全智贤代言台湾观光,吸引韩客来台。

   据报道,去年韩国当红的旅游综艺节目“花漾爷爷”到台湾取景,播出后吸引35万名韩国人到台湾观光,较前年大幅成长35%,让台湾“观光局”相当兴奋,今年拜托华航、长荣等航空公司增加台韩航班。

  华航意识到韩国乘客的成长趋势,一年前就酝酿招募韩籍空姐来服务台韩航线。华航希望能找到“心目中的千颂伊”:长得漂亮、甜美,内心纯真、善良,但是英文不能跟千颂伊一样“破”。

    台湾“观光局”希望今年韩国来台旅客成长到40万人次,趁《来自星星的你》热潮还在,与饰演主角千颂伊的全智贤或饰演都敏俊的金秀贤接触,盼藉由他们的高人气,为台湾观光代言。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017