注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

九寨沟景区初春赏春雪 三八节游客创历史同期新高  

2014-03-11 14:29:00|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    3月8日,截止当日下午四点,九寨沟景区共接待游客23168人次,创历史同期新高。

    节日当天的九寨沟景区,雪花飞舞,如洁白的哈达献给来自世界各地的游客带给大家祥瑞的美好祝福。

 

 

    初春的九寨沟春雪纷纷扬扬的飘落,没有冬日的寒冷,阳光时而躲在云层,时而照耀在冰晶之上,显得格外的妩媚。朵朵雪花飘落在海子里,激起层层涟漪,游人嬉笑,相机闪动,一幅幅游人闹春的美丽画面悄然形成。


   “忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,春雪覆盖的九寨沟景区杨柳结银花,松柏绽银菊,湛蓝的湖水、千姿百态的凇挂、如诗情如画意,宛若仙境般的绝色九寨震撼了来自世界各地的游客,他们纷纷表示:九寨沟的风景太美了,春季来九寨沟赏春雪,仿佛走进了童话世界。

 

 

    据了解,由于3月8日游客剧增,九寨沟管理局启动了临时应急预案,采取总量控制,网络预售,分时售票、分时进沟等管理办法;同时安排大量工作人员深入一线为游客清扫积雪、进行文明旅游引导,为广大游客创建了一个安全、舒适的旅游环境。

 

        来源:中国网                         编辑:四川省成都中国青年旅行社【官网】酷驴网

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017