注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

成都将步入春天 19号将降温  

2014-03-17 14:57:16|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日,温江国家基本气象站的最高气温达到17.5℃,市区人民公园自动站的最高气温接近19℃,一整天温暖依旧,不少市民穿上了春装。

  根据气象学标准,一个地方连续5天日平均气温在10℃以上,从第一天开始就正式步入春天。从3月11日到3月15日这5天来,成都(以温江国家基本气象站为准)的日平均温都超过了10℃,因此从本月11日开始,成都就毫无悬念地入春了。3月11日入春,对于成都来说算是比较晚的。成都往年入春大多在2月底到3月初,近10年来,成都最晚入春的一年是2012年,3月12日春天才姗姗而来。目前,四川盆地的各个城市几乎都步入了春天。

  不过,气象学家建议,气象学上的入春一般供专业人员做气候研究用。对于普通市民而言,日常生活中大可不必拘泥于此,关注每天的天气预报即可。

  不过,受北方冷空气影响,19日开始成都有一次降温降雨天气过程,预计日平均气温下降5℃左右。

        来源:天府早报     编辑:四川省成都中国青年旅行社【官网】酷驴网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017