注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

新疆旅游企业成立“冬春旅游联盟”抱团迎淡季  

2014-03-17 16:01:28|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川省中青旅-途步旅游网3月17日讯 新疆三地州40家旅游企业15日联手成立“冬春旅游联盟”,力图抱团迎接淡季旅游,推进旅游营销市场化运作进程,探索开拓旅游客源市场新思路。


  在吐鲁番统一旅游公司、天山天池景区管委会、天山大峡谷等多家旅游企业的发起下,来自乌鲁木齐、昌吉回族自治州和吐鲁番3个地州的40家A级旅游景区、星级酒店、S级滑雪场、旅游温泉、旅行社等旅游企业自发组成开放式联合营销主体“冬春旅游联盟”。联盟一经成立,就推出了由吐鲁番旅游企业倡导的“开往春天的大巴”项目,以乌鲁木齐市作为始发地,开往吐鲁番景区、天山大峡谷、丝绸之路滑雪场、天山天池景区、古海温泉的旅游大巴,将向旅行社提供加油费和过路费补贴,以此率先迎来新疆春季旅游小高峰。


  近年来,在新疆旅游局“爱新疆·游家乡”主题活动惠民政策的引导下,乌鲁木齐、昌吉、吐鲁番三地创新思路,举办创意活动,使得冬春两季旅游活动风生水起。随着“新疆人游家乡”和“内地人游边疆”活动的火热进行,三地州冬春两季旅游格局正在悄然发生了变化。


  吐鲁番统一旅游公司总经理张慧静告诉记者,成立“冬春旅游联盟”,有助于降低“乌昌吐”地区冬春季旅游产品地接成本,提高旅游线路产品组团报价竞争优势。联盟将组团前往环渤海、长三角、珠三角、中部地区进行冬春旅游线路产品的宣传推介,加大新疆旅游重点客源地市场的组织招徕力度。


  吐鲁番地区旅游局局长陈书国透露,今年吐鲁番地区推出的旅游系列活动将更加吸引游客眼球,“吐鲁番手信文化节”“吐鲁番木卡姆艺术节”“高昌之旅-纪念玄奘西行文化交流活动”“吐鲁番沙疗月”“中国丝绸之路吐鲁番葡萄节”以及“国际马术节”“斗鸡民俗文化节”等活动精彩纷呈,将贯穿一年四季,引领新疆旅游新气象。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017