注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

三亚:旅游饭店须限期内醒目公示五一期间客房价格  

2014-03-20 16:30:26|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       日前,三亚市物价局下发通知,今年五一期间,三亚市将在5月1日至3日,进行政府指导价管理。全市旅游饭店的各类客房销售价格,原则上按照去年五一期间客房核准备案价格执行,其价格不得高于去年同期水平。

  三亚市物价局负责人陈金波表示,已在三亚市物价局备案了去年五一期间备案价格的旅游饭店,无需申报,该局将按照去年同期的备案价格,核准今年五一期间备案价格。

  而转型、扩建、新开业或需要下调价格标准的旅游饭店,经营者务必于今年3月18日前,将五一期间的各类客房的具体销售价格报三亚市物价局核准备案。其销售价格则会参照同区域、同档次的饭店标准进行审批。

  陈金波称,该局还要求全市旅游饭店须于4月21日前,在本店总服务台等经营场所的醒目位置如实公示标准客房实际销售价格。

    来源:海南日报         编辑:四川省成都中国青年旅行社【官网】酷驴网

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017