注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

重庆:清明节期间走高速路免费  

2014-03-28 09:43:47|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        四川省中国国际旅行社-小虾网3月28日讯 从高速集团获悉,根据交通部此前发布的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,今年清明3天小长假(4月5日~7日),7座及以下小型客车走高速路将免费,具体免费时间段为4月5日0:00—4月7日24:00。

  重庆高速集团相关负责人介绍,遵照以往惯例,具体免费方式以车辆驶离高速公路出口车道的时间为准。

  高速执法部门表示,按照以往经验,清明期间,预计白天将出现两个高峰时段:9:00~11:00和16:00~17:00。提醒驾车出游的市民最好计划好自己的出行时间,以免遇堵。

  而根据以往节日免费期间高速公路通行数据,预计清明期间,我市这几个路段车流量较大:高速公路成渝路西环至丁家、渝遂路高滩岩至铜梁、渝武路北环至东阳、渝长路东环至晏家、水界路界石至接龙、渝黔路界石至綦江。这几个路段预计车流均在6万辆以上。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017