注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

三亚旅游推介会在柏林举行  

2014-03-07 16:25:26|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川省中国青年旅行社-168旅游网3月7日讯 “请到天涯海角来,这里四季春常在……”在6日晚于柏林举行的中国三亚市旅游推介会上,一曲《请到天涯海角来》让现场的德国来宾感受到来自“东方夏威夷”的热情与诚挚邀请。


    第48届柏林国际旅游交易会6日进入第二天。作为中国旅游形象展示的重要成员,海南省三亚市旅游代表团当天举办“美丽三亚,浪漫天涯”三亚旅游推介会,来自中德两国旅游界、文化界及新闻媒体等各界代表出席。


    代表团向德国来宾介绍了三亚丰富的热带旅游资源和经典旅游产品,并推出海棠湾等新开发的度假目的地。三亚市旅游委副主任郑聪辉表示,德国人热爱生活,喜欢旅游、度假,希望未来与各方加强交流和合作,方便更多德国游客前往三亚。


    为吸引境外游客,从2010年8月开始,海南正式对德国等国家的游客实施更加优惠的入境旅游签证政策。据了解,2013年赴三亚旅游的德国游客约为8300人次,与2012年相比增长7.6%。


    柏林国际旅游交易会是世界最大的旅游业专业展会。本届交易会5日至9日举行,吸引了来自189个国家和地区的1万多家展商参加。中国展团由来自16个省区市的71家参展单位组成,重点推出“美丽中国之旅”特色旅游带等旅游产品。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017