注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

江苏旅游满意度调查:游客“最爱”苏州 公厕“得分”偏低  

2014-04-11 16:21:37|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     江苏省旅游局9日公布了《2014年第一季度江苏省游客满意度调查报告》,该省游客满意度综合指数为81.1,处于“满意”水平。其中苏州的满意度达到84.89分,高居13个省辖市榜首。


  据悉,从今年第一季度起,由江苏省旅游局委托清华大学进行调查,并按季度发布游客满意度调查报告。本次游客满意度综合测评的内容,涉及旅游大环境、旅游相关公共服务、景区(点)服务、旅游相关要素和总体感受。


  清华大学媒介调查实验室教授赵曙光分析指出,从一季度的调查情况看,游客认可的江苏省重点旅游景区在四个方面表现出众:一是旅游氛围浓郁,接待系统成熟;二是旅游形象鲜明,品牌效应凸显;三是高速公路通达,城际交通便捷;四是休憩设施齐全,安保工作到位。


  “但调查结果也反映出一些游客对全省城市环卫满意度较低,尤其是公厕指标得分偏低。游客对旅游产品丰富度、旅游投诉便利性和投诉处理效率均提出了建议。”赵曙光说。

 

    来源:新华网            编辑:四川省成都中国青年旅行社-168旅游网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017