注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

以色列总统访华谈中国游客赴以手续太多 将简化手续  

2014-04-11 16:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省中国国际旅行社-小虾网4月11日讯  昨日,正在中国访问的以色列总统佩雷斯表示,目前中国游客赴以色列旅游签证手续多,这种状况将会改变。

佩雷斯8日至10日访华。这是他第二次以总统身份访华。

8日,中国国家主席习近平会见了佩雷斯。习近平对他表示,以巴和谈进入关键阶段,既面临机遇,也有不少困难。希望以方着眼和平大局,拿出战略智慧,早作勇敢决断,同巴方及国际社会一道,推动和谈早日取得实质性进展。

昨日,佩雷斯还访问了新浪公司,并接受视频访谈,回答网友问题。

访谈过程中,佩雷斯表示,希望有更多的中国游客到以色列。当主持人提及“申请以色列签证时有特别多手续,需要提交很多材料”时,佩雷斯表示:“我们以后一定会改变这些事情。”

佩雷斯在访谈中也表达了对中国发展的充分肯定。他说:“中国不是靠美国人的美元,不是靠外国人给的钱财,而是靠中国人自己的勤奋走出了贫困。”

佩雷斯在访华前夕开通了微博。开通一周以来,佩雷斯已拥有13万粉丝。这位91岁的总统也是新浪微博上年龄最大的一位外国元首。

佩雷斯被称为以色列的“常青树”,从政已有50多年。今年7月,他将卸去总统一职。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017