注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

峨眉乐山成都重庆武隆宜昌三峡11日专列报名火爆  

2014-04-01 14:34:37|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月6日、15日老徐带队大云贵湘“缅甸跨国专列”。


    5月4日走遍大西南九寨沟黄龙

 

    经郑州铁路局特批,4月6日老徐带队的昆明大理丽江、西双版纳、腾冲瑞丽、缅甸木姐南坎、香格里拉、贵阳黄果树、张家界宝峰湖“缅甸跨国专列”报名非常火爆。

 

    4月6日大云贵湘专列一经推出,在广大中老年游客当中反响十分强烈,报名非常火爆,东南旅行社200多平方米的办公区上门报名的游客络绎不绝,其中一大部分都是回头客,他们亲切地喊着“曹柯、王猛,我们又来报你们的专列了”,游客刘老师开玩笑地做起打油诗:“东南专列报名多,基本都是回头客,再出经典新线路,说啥也别落下我……”。

 

    为了满足新老客户的需求:东南旅行社特定于5月4日开行首趟走遍大西南九寨沟黄龙峨眉乐山成都重庆武隆宜昌三峡11日深度旅游专列,价格2880元起,本趟专列受到成都旅游局、都江堰景区的大力支持,特赠送每名游客价值570元的大礼包一份。

 

    东南旅行社负责人介绍说,首趟大西南深度游旅游专列是根据中老年游客的特点,精心设计的一个新的精品线路,一次性走遍大西南的经典景点。本趟专列第一站走进宜昌三峡、土家族三峡人家、三峡大坝,第二站重庆武隆天坑仙女山,第三站开进休闲成都都江堰,第四站走进九寨沟乐山峨眉山……看川剧变脸、逛成都老街、吃川菜、品小吃龙抄手、凌汤圆、钟水饺、担担面,感受成都慢节奏,做一次老成都人……

 

    专列上还是那些导游领队,还是郑州客运段党员乘务组,还是那些笑脸,当然还少不了咱们的王队医。

 

    亲情服务人性化,游客永远是上帝,王猛、曹柯副领队,打造品牌很给力,再加随团王队医,金牌团队谁能比。除了老徐亲自领队以外,张静、宝琳等优秀导游和郑州客运段党员乘务组全部上阵,为老人们保驾护航,专列上有个六十岁的王队医,老年人们有些小毛病王队医总能手到病除。

 

    4月6日:A线《昆明、大理、丽江、西双版纳、贵阳黄果树、张家界宝峰湖专列13日游》2980元起。 B线《昆明、大理、腾冲、瑞丽、缅甸木姐南坎、贵阳黄果树、张家界宝峰湖跨国专列13日游》3480元起。C线《昆明、大理、丽江、香格里拉、贵阳黄果树、张家界宝峰湖专列13日游》3280元起。

    来源:大河网-大河报    编辑:四川省成都中国青年旅行社【官网】酷驴网

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017