注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

花海佛国 追思清明:峨眉山将推出忏悔祈福活动  

2014-04-01 14:40:08|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    清明节是我国传统祭祀节日,佛教圣地峨眉山将推出“忏悔祈福活动”。

 

    挥别遗憾,带走吉祥,修得圆满,为让广大游客在峨眉山表达对先贤无限感恩和缅怀的同时,留下自己的的忏悔和心愿,带走吉祥和祝福。清明节期间,峨眉山万年寺“忏悔祈福卡”免费发放。凡购买万年索道票的游客,均可免费获赠,供广大游客寄托哀思,净化心灵。

 

    游客将自己过去的不如意和对未来的憧憬写于卡上,挂于万年寺内忏悔祈福墙上,或放于忏悔祈福箱中。清明节后,寺院法师将统一取出“祈福卡”,诵经焚化,为游客加持赐福,消灾免难。

 

    花海佛国 好礼大派送

 

    人间四月,花花世界、世外桃园。四月的峨眉山杜鹃花的王国,气候适中,景色宜人,杜鹃争奇斗艳,峨眉雪芽满山飘香。

 

    芳菲四月,魅芳力巅峰地,醉美日出景,花海佛国祈福之旅专为您量身订制。为逝者点上一盏长明灯,在日出中迎来新的希望和美好的祝福。

 

    春季大特惠,峨眉山大酒店联手美团网倾力奉献, 隆重推出春季养生野菜火锅,浪漫情侣滋补小火锅,家庭实用套餐系列,超低价享四星峨眉山大酒店住宿+温泉+美食村美食。

 

    雪芽飘香季,订住宿,送温泉,峨眉雪芽精品明前茶等您来拿!开心游峨眉,买门票送住宿、买门票送温泉、买门票送索道、买门票送茶叶,天天好礼送不停。

 

    来源:中国网       编辑:四川省成都中国青年旅行社【官网】酷驴网

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017