注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

布达拉宫门票“换季” 西藏游价格微涨  

2014-04-15 15:20:06|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月1日起,西藏布达拉宫将实行旅游旺季门票价格,从淡季的100/人次上调至200元/人次。受此影响,5月份的西藏游价格将有微涨。

据了解,5月1日起至10月31日,布达拉宫门票将实行旺季管理办法,游客参观布达拉宫须提前一天在布达拉宫西门门票预订处预订门票。门票预订时间为每天9时至17时,不收取任何费用。散客可凭本人身份证等有效证件预订,但证件复印件不可成为有效凭证。

同时,布达拉宫导游服务收费一般为200元,旅游旺季也将会提高到400元。此外,旅游旺季期间,为尽量减少游客对布达拉宫土木结构建筑的人为损害,布达拉宫管理处限定每天参观人数为4000人。

从各大旅行社了解到,目前,随着天气进一步回暖,西藏旅游市场正在逐步升温,预计5月份将开始进入旅游旺季。旅行社人士说,受布达拉宫门票价格和导游服务费上调等因素影响,预计5月份西藏游价格将有所微涨,西藏全景12日火车游价格由现在2200元左右调整至2500元左右。暑期7、8月份,西藏游将迎来旅游最旺季,预计常规12日火车游价格将飙升至4000元左右。

编辑:四川省中国青年旅行社-168旅游网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017