注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

瑞士今夏邀请各国游客登高望远  

2014-04-15 17:10:39|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   四川省中国国际旅行社-小虾网4月15日讯 瑞士国家旅游局14日在瑞士洛桑表示,今年夏天瑞士旅游业将重点推动高山观景旅游项目,邀请各国游客来瑞士登高望远。

  当天在洛桑举行的记者会上,瑞士国家旅游局西欧项目负责人吉利斯·但德说,因为瑞士法郎一直处于坚挺态势,赴瑞士旅游显得略为昂贵,瑞士旅游界希望通过提供高品质且独特的旅游产品来摆脱瑞郎坚挺给旅游业带来的不利影响。

  但德介绍,瑞士境内高山遍布,国土面积虽小,却拥有48座海拔4000米以上的峻美山峰,另有众多规划完备和安全的徒步登山路线,爱运动、爱“拼体力”的游客有机会在瑞士享受或与亲友、或独自一人从山脚一直攀爬到山巅的快乐。

  他还说,瑞士境内有670条缆车、山间小火车线路,其中不乏一些历史悠久的线路,例如瑞士中部的“皮拉图斯”小火车和东部的“莱茵河”小火车今年还迎来了125周岁的“生日”,乘坐这些交通工具直到山顶,无需耗费体力,游客也能登高望远。游客还可以夜宿富有地方特色的传统旅馆和山顶木屋,观日出和日落,品尝奶酪、干肉和瑞士产葡萄酒。

  瑞士国家旅游局发言人卡内尔告诉记者,2013年中国游客赴瑞士总数估计在70万人次左右。对欲在瑞士进行短期旅游的中国游客,卡内尔建议可乘坐瑞士久负盛名的“黄金快车”,乘坐这条全景观光列车,游客可观赏到阿尔卑斯山区和莱芒湖的美景。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017