注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

美媒:中国大陆客出境旅游对哪里最满意  

2014-04-17 14:34:05|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  四川省中国国旅-小虾网讯  美国《华尔街日报》4月16日文章,原题:从新西兰到越南:中国游客对哪里最满意? 影响中国游客选择旅游目的地的因素非常多,痴迷美剧《生活大爆炸》的人可能会为吃芝士蛋糕去帕萨迪娜,其他人可能倾向于到剑桥享受杨柳拂面的浪漫。

  中国游客诸如此类的突发奇想到此为止。然而当他们真到了自己所选择的目的地时,满意程度又如何呢?

  中国智库进行的最新调查或许能给出答案。中国旅游研究院就22个旅游目的地,对国内中产阶级在今年一季度的选择进行调查后发现,最令中国人满意的地方是新西兰、美国和加拿大。最不满意的地方是柬埔寨、印度尼西亚和越南。

  调查显示中国游客对出境游感到最不满意的包括安全系数、不完善的中文服务以及旅游花费。相比之下,中国游客对较好的整体氛围、交通设施以及城市管理打出高分。

  选择出境游的中国游客数量持续攀升。中国国家旅游局估计今年一季度出境游游客约为2640万人次,较去年增长17%。出境游花费达到30多亿美元,同比增长16%。

  这个数字预计还将出现大幅增长,有专家认为到2020年中国大陆出境游游客有望突破每年2亿人,比去年翻一番。(作者TepingChen,聂晶译)

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017