注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

天津滨海航母俄罗斯风情街4月26号将盛大开街  

2014-04-22 16:55:57|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    日前,航母公园透露,备受市场瞩目的滨海航母俄罗斯风情街已全部完工,部分主题商店和俄式餐饮正在为开街做最后准备,叶卡捷琳娜等俄罗斯艺术家已抵达公园,他们将为游客展示独特的俄罗斯陶塑文化和艺术。据悉,俄罗斯风情街将于4月26日盛大开街,未出国门,便入俄境,一股极具特色的旅游新风尚将强势来袭。


  俄罗斯风情街,建筑规模8000平米,是滨海航母斥资打造的一条以俄罗斯文化为主题,集旅游观光、餐饮美食、休闲娱乐、文化艺术等业态为一体的综合型主题街区。恢弘大气的俄式建筑,原汁原味的俄式大餐,玲琅满目的俄罗斯商品,淳朴地道的俄罗斯商人,精彩绝伦的俄罗斯文化演艺……在这里,游客将全方位品味俄罗斯文化,邂逅一个多姿多彩的魅力俄罗斯。更为精彩的是,开街当天,还将同步上演气势恢宏的航母花车巡游和惊险震撼的飞车特技表演。未出国门,便入俄境,花车狂欢,极限飙车,航母主题旅游全方位升级,游客将共享国内史无前例的旅游盛事。


  据悉,飞车特技和航母花车巡游是滨海航母继《航母风暴》之后打造得又两项震撼的国际化鼎级表演。飞车特技,是国内首部,也是目前全球规模最大的实景飞车特技表演剧,其剧情策划、场景设置、特效包装及整体制作均来自美国好莱坞团队,来自全球的专业飞车手将为游客献上惊险绝伦的特技飞车秀。而气势磅礴的航母花车巡游则向游客演绎一段精彩绝伦的狂欢盛宴,该部巨作将是全国首部常态化的大型军事及俄罗斯文化主题创意花车巡游,数辆独具匠心的主题花车与近百位来自俄罗斯的专业表演团队,组成一幅壮丽的画卷,淋漓展现航母编队的恢弘气势和俄罗斯文化的迷人魅力。


  目前,航母花车巡游和飞车特技都处于全面彩排阶段,滨海航母俄罗斯风情街开街已进入全面倒计时,让我们共同期待这些项目4月26日璀璨面市!

 

    来源:搜狐旅游          编辑:四川省成都中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017