注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

新加坡旅游局启动“惠聚狮城计划”  

2014-04-22 16:57:10|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新加坡旅游局近日宣布其“惠聚狮城计划”(INSPIRE)在中国正式启动。该计划由新加坡旅游局和多家当地业者联合推出,旨在为更多中国奖励和商务会展游客提供增值体验,推动中国奖励和商务会展旅游市场不断发展。


  奖励和商务会展旅游(BTMICE) 是新加坡旅游行业的重要组成部分并有着良好的发展势头。2012年国际协会联合会(UIA)公布的数据中,新加坡连续两年获得“最佳国际会议国家”,并连续第六年获得“最佳国际会议城市”的称号。此外,新加坡还连续11年蝉联国际大会及会议协会(ICCA)的 “亚洲最佳会展城市”,成为全世界前10名会议城市中的唯一一个亚洲城市。

 


    根据全球商务旅行行业权威代表全球商务旅行协会 (GBTA) 基金会的数据,中国的商务旅行总支出将在2014年增长16.5%--大约相当于中国GDP增长速度的两倍有余,保持这一发展态势,中国的商务旅行开支将最早在明年超过美国。新加坡旅游局高度重视中国的商务游客群体,致力于为他们提供更佳的商务旅游体验。


  “惠聚狮城计划”凭借新加坡独特的世界级旅游资源,意在专门为中国奖励游客提供焕然一新的增值体验。中国奖励旅游群体愈发趋于成熟化,游客选择目的地时更具辨识眼光;新加坡旅游局提供具有针对性的增值体验,满足游客的丰富需求。正因为秉承着这样的理念,新加坡旅游局以及我们的合作伙伴决定启动“惠聚狮城计划”,为企业奖励旅游团体带来更优质的旅游目的地体验, 希望为奖励旅游游客的旅程带去更多惊喜,定制并推出符合中国游客喜好的体验,从而更好地服务中国市场。


  “惠聚狮城计划”选择中国游客在新加坡旅游时最喜欢的景点和活动为旅行安排的重心。因此,我们选择那些广为中国游客接受的公司作为合作伙伴,一起为中国奖励旅游团体提供具有针对性的、兼顾商务和休闲的旅行体验。因此,新加坡旅游局联合圣陶沙名胜世界、新加坡野生动物保育集团以及樟宜机场集团共同推出面向中国市场的“惠聚狮城计划”。


  “惠聚狮城计划”将于2014年4月1日至2015年3月31日期间,向中国奖励和商务会展旅游团体开放申请。为满足不同规模团队的需求,新加坡旅游局还将该项计划分为“惊喜礼遇”和“贵宾尊享”两个体验类别。参与该项计划的会奖团队将有机会获赠由樟宜机场集团提供给每位团队成员,价值30新币的购物券;并在圣淘沙名胜世界和新加坡野生动物保育集团两家中选择其一:由圣淘沙名胜世界提供独具特色的欢迎仪式;获得夜间动物园或裕廊飞禽公园赠予的纪念品优惠券和导览车服务等多重好礼。


  新加坡旅游局大中华区署长周振兴先生表示:“新加坡旅游局一贯将满足游客需求和为游客创造价值放在发展的首要位置,我们在‘惠聚狮城计划’中为中国会奖团体准备的优惠和体验是其它渠道无法提供的。该项计划在中国落地后,我们还将根据中国游客不断变化的需求持续丰富这项计划,需求更多合作伙伴的加入。我们相信‘惠聚狮城计划’必将对整个市场和行业的发展产生积极而深远的影响。”


  随着“惠聚狮城计划”在中国正式启动,新加坡作为全球最优质的奖励和商务会展旅游目的地之一,将有机会以其得天独厚的交通、利商环境、国际一流的硬件设施和专业而高效的服务,为更多中国奖励和商务会展团体带来便利、创新和独具特色的增值体验。新加坡旅游局也将一如既往地为中国旅游团体赴新搭建起互惠共赢的桥梁。
 

 

    来源:搜狐旅游              编辑:四川省成都中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017