注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

广州推首个“旅游保价期票” 不受当日价格影响  

2014-04-30 14:42:59|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  购买后限期出发 不受当日价格影响

  从“海南岛休闲旅游节”上获悉,暑假正值旅游旺季,海口、三亚两大旅游热点首次入穗“白菜价”抢客。

  据介绍,广州还首次推出首个“暑假旅游保价期票”,在限期内可以任选一天预约出发,便不再受当日价格变化影响。

  记者了解到,三亚和海口是旅游热门地点,到了暑假,机票酒店又贵又抢手。但现在,许多高端酒店生意一落千丈。为此,三亚海棠湾万丽、海口观澜湖度假酒店、三亚福朋喜来登等豪华酒店纷纷来穗抢客,并推出多条海南休闲度假线路,比目前散客预订价格要省下一半预算,而且大部分适合五月出发。

  经过此轮降价后,五月从广州出发包含来回机票、三晚三亚龙沐湾温德姆花园房住宿及机场接送服务,仅需要花费1699元。此外,包含海口往返机票,两晚观澜湖豪华房,线路原价2699元,现仅需1699元,直降1000元。广州海棠湾万丽酒店四天三晚双飞仅只要价1999元,海棠湾威斯汀相应行程费用为2199元,广州双飞三亚亚龙湾喜来登、海景国际、三亚湾假日等各大湾区的一线海景国际五星酒店都在2000元左右。

  据南湖国旅副总经理梁智毅介绍,游客仅需加200元就可以升级为“暑假旅游保价期票”,购买日起至9月底的整个暑假旺季,广州游客可以任选一天预约出发,不再受当日价格变化影响。

  巧用两地机场可降价三成

  据了解,用团队价采购“三亚进海口出”或者“海口往返”的航线,会让线路成本大幅下降,广州游客这样搭配出行将会更省钱。

  另了解到,此次海南来穗降价的很多线路采取的就是“三亚进海口出”的航线,例如三亚湾假日酒店双飞四日搭团自由行,全程入住三亚湾一线海边五星酒店豪华山景房,去程航线是“广州-三亚”,回程航线是“海口-广州”,为了方便游客回程,旅行社特别赠送了三亚至海口机场的动车票,比以往暑假高峰的2399元降近三成。 

    编辑:四川省中国国际旅行社-小虾网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017