注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

清明3天高速免费 提醒错峰出行  

2014-04-04 15:39:03|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从4月5日零时至4月7日24时,我省高速公路在上述时间段将对小型客车(7座及7座以下)实施免费通行。


  成都市交委工作人员介绍,这是继去年国庆节、今年春节后,第三个实施免费通行的假期。


  成都市交委提醒准备小长假出行的市民,结合往年清明长假经验,假期的头尾两天及早晚(9:00-11:00,17:00-19:00)都是交通流量的高峰时段,建议大家尽量错开这几个时间段出行。


  据省公安厅、省交通运输厅《关于加强道路交通安全管理的公告》,超限超载车辆严禁进入高速公路,货车需通过专用通道(入口)计重后服从现场执法人员指挥,方能驶入高速公路。


  高速免费后,将有大量市民自驾出游。当收费站或道路出现拥堵时,交警将对车辆实行远端分流。


  在服务区停车能力超出限制时,将临时关闭服务区入口,暂停停车服务,同时劝离滞留车辆。

      来源:南海网        编辑:四川省成都中国青年旅行社官网-酷驴网

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017