注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

乐山又一五星级酒店将落户峨眉 总投资9亿元  

2014-05-12 15:21:27|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月9日上午,峨眉山秀湖豪生度假酒店签约仪式举行。酒店投资方四川省瑞与祥房地产开发有限公司与酒店管理方豪生国际酒店集团签订经营管理协议。签约期 间,市委副书记、市长张彤会见了酒店投资方与管理方代表,市委副书记、峨眉山市委书记罗佳明出席签约仪式并参加会见。市政府秘书长袁加乐参加会见。


    张彤在会见四川省瑞与祥房地产开发有限公司董事长吴晓滨和豪生国际酒店集团运营副总裁Chris·Dexter时说,峨眉山是世界知名旅游胜 地,旅游资源得天独厚,是乐山建设国际旅游目的地的重要支撑,峨眉山秀湖豪生度假酒店落户峨眉山,将极大提升峨眉山景区的接待水平和旅游环境。乐山市委、 市政府将为项目建设提供好的环境,支持项目早日建成。


    罗佳明指出,当前,全市上下正在抢抓高铁、机场、港口等交通枢纽建设带来的新的发展机遇,积极培育千亿文旅产业,加快推进观光旅游向休闲度假旅游转型升级。峨眉山秀湖豪生度假酒店项目的实施,将有力提升峨眉山市城市形象和品位,加快旅游业转型升级。


    据了解,峨眉山秀湖豪生度假酒店是我市2013年在“三大投资促进活动”中引进的项目。酒店位于峨秀湖畔,总投资9亿元,建设周期5年,占地 120亩,总建筑面积约12万平方米,将建设包括大型会议中心、西餐厅、中餐厅、风味餐厅、温泉、SPA、浪漫酒吧、风情商业街、健身康体中心等,有 1000余间各式房间,是举行国际会议、休闲度假、健康养生的优选之地。酒店分两期建设,第一期计划今年11月开工、预计于2016年开业。酒店全部建成 后,将成为一家具有国际一流管理水平的大型五星级酒店,必将成为峨眉山重要的旅游配套。

    来源:乐山日报         编辑:四川省成都中国青年旅行社官网-酷驴网

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017