注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

福建旅游推300项优惠措施200项主题活动迎“中国旅游日”  

2014-05-14 12:57:20|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月19日是中国旅游日。我们今日从福建省旅游局获悉,在第四个中国旅游日来临之际,省旅游局围绕“快乐旅游,公益惠民”的年度主题,以“爱旅游 爱生活”、“清新福建 快乐旅游”为宣传口号,联合我省市、县旅游局、景区景点、宾馆饭店等旅游企业等,共同推出近300多项优惠措施及超过200多项主题活动。


  百家景区(点)优惠大放价 门票5~9折


  5月份,全省各地围绕“快乐旅游、公益惠民”主题,旅游机构、景区、酒店、旅行社等多家企事单位共同推出惠民旅游措施。


  全省景区(点)包括福州三坊七巷、连城冠豸山风景区(针对龙岩市民)、长汀红色旅游旧址等著名A级景区,莆田、漳州、龙岩、三明、南平等设区市博物馆、革命纪念馆、体育场馆、爱国主义教育基地等累计超过60家知名景区(点)于5.19当日面向广大游客免费开放,吸引广大游客前往观光游览。


  中国旅游日活动期间,我省超过100多家景区、景点倾情推出大幅度优惠措施。福州天门山景区、泉州清源山景区、龙岩冠豸山景区、永定土楼等景区门票均推出低5-9折不等的优惠活动。此外,泉州、莆田、三明等地部分景区更是推出厦深高铁、向莆高铁乘客凭车票享受景区门票半价优惠等措施。


  省旅游局联合各设区市景点、社会公益组织等多家单位共同推出超过120多项针对特殊人群的优惠措施。其中,连城培田古村落、三明尚书第等近百家景点、企业均对老年、残疾人等特殊人群免费开放。


  此外,全省有80多家酒店、旅行社更是借此契机推出多顶1-9折让利活动,招揽游客。


  全省200多项主题活动 打响“清新福建”品牌


  各设区市响应“清新福建 快乐旅游”为宣传口号,精心策划开展了200多项特色鲜明、贴近大众、惠及民生、精彩纷呈的主题活动。


  如:由省旅游局与福州市旅游局共同举办的中国旅游日福建省分会场主活动将于福州三坊七巷举行,活动将推出“百节喜相迎”、“千宾乐淘团”、“万人清新游”等线下活动,结合“清新福建 码上有奖”等系列线上活动,拉启我省中国旅游日活动的序幕,届时,鼓浪屿、武夷山等20多家品牌景区以及10多家旅行社将现场推出优惠措施。


  借5.19之际,我省5个设区市推出健康出行活动,邀请省内外骑友来闽体验清新福建的秀美风光。如:福州举办“骑乐融融游福州”骑行邀请赛、泉州“古城古巷万人大骑游”;各设区市也将开展多样乡村旅游活动,如:漳州的“宴若桃李”采摘节、泉州的“刺桐红 五月最美虹山行”乡村游。5月份,我省多地与台湾等地联合举办多项活动,如:厦门千人骑游厦金两岛,面向全球招徕千名游客,通过厦门、金门骑游,深度体验两岸休闲旅游产品。


  各设区市在对特殊人群推出一系列优惠活动的同时,更是开展多项主题活动,体现旅游关怀。省旅游局联合古道公益组织推出“清新福建 旅游关怀—千名山区留守儿童旅游圆梦行动”年度主题,邀请山区留守儿童到景区游览、并参与“耕读书院”的国学小课堂、漳州的“安安圆梦“公益活动组织特殊学校儿童参观沙雕艺术并体验、抽象画廊等活动。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017