注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

亲近动物天堂 趣游澳洲  

2014-05-14 13:19:32|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于孩子们来说,亲近动物,感受大自然是何其美妙?所以,暑假将至,你又怎能错过与孩子一起到澳洲这个动物天堂的机会?一起去亲亲大自然,享受无尽野趣吧。


  海豚岛:与野生海豚亲密接触


  到澳洲探寻生态之乐,海豚岛是极富吸引力的一站。在“阳光之都”布里斯班东南方30公里的海面上,有一处美丽的海豚家园,这里就是世界第三大沙岛——摩顿岛。这里因为野生海豚而闻名世界,因而得名海豚岛。每天傍晚,都有一群野生宽吻海豚来到这里过它们的“夜生活”。住在岛上的游客可以亲手喂它们一些小鱼,随手泼它们几朵浪花,和这种地球上最聪明的动物嬉戏玩耍,感受与它们的亲密无间。


  除了可爱的海豚,海豚岛上的美丽风光也让人难忘,沙地上生长着各种各样的植物,满满热带风光扑面而来。这里有着澳大利亚其他海岸难以比拟的恬静大海,澳大利亚绝大部分海岸面向东南,受南太平洋季风影响无风三尺浪,只适宜于冲浪;而海豚岛风平浪静,加上细沙慢坡,海水清澈,带着孩子在这里畅泳也安心不少。跳入水中感受精灵的小鱼儿直撞身体的乐趣准保让孩子们欣喜不已。


  梦幻世界:全天候热玩狂欢


  没有一个孩子不热爱游乐园,黄金海岸的梦幻世界主题乐园当然是澳洲亲子行必不可少的一站。梦幻世界除了拥有迪士尼般的童话梦幻色彩外,还以澳洲特色的热带动物互动节目。它地处冲浪者天堂西北18公里处,园内有多个游览区,各有其特色及玩意。当中的尼克中央主题公园以家庭娱乐为特色,在这里一家大小可以同众多可爱的卡通人物尽情狂欢,乐趣无穷。你还可以带着孩子在无尾熊王国与无尾熊、袋鼠为伍,嬉戏一番。再到淘金村乘搭矿坑台车,急流泛舟或乘搭直升机游黄金海。


  漫步恬静的绿色村庄,体验刺激的云霄飞车和摩天轮,还可在河畔乘搭小轮,畅游里西比河风光。或在岩石洞乘坐刺激的独木舟,或是观看“剪羊毛”现场表演,形形色色的活动会让你兴奋不已,乐不思蜀。


  菲利普岛:守候小企鹅回家之路


  菲利普岛是以神仙小企鹅闻名于世的度假胜地。在岛西南面的萨摩兰海滩,栖息着许多世界上最小的、身高大约30厘米的神仙小企鹅,因此当地人也将菲利普岛称之为“企鹅岛”。每年,总有许多来自世界各地的游客慕名而至,到菲利普岛自然公园的观景台和观察道上欣赏企鹅归巢,但是为了保护企鹅的栖息习惯,当地限定每年只能有50万人能前来观看。


  每当太阳下山,夜幕降临,一批又一批的小企鹅浮出海面,结队上岸,一摇一摆地返回自己的巢穴,样子非常可爱。早在千年之前,菲利浦岛就已经是小企鹅的家了, 它们在沙丘中筑巢,每天早出晚归,即使伸手不见五指,千年以来它们总是循着固定的路线回到自己的洞穴。企鹅晚上回来是因为怕人为光源刺激眼睛,所以小岛这个时候实行灯光管制,沿海边只设几盏瓦数极小的白炽灯,一千多米的海边只有几盏仅能照见岸边的小灯泡。它们在岛上的泥土中有深深的洞穴,企鹅一家住在深深的洞穴中。白天,成年企鹅离开小岛,游到离岸一、二百公里的深海觅食 ,大约四、五天后才能返回。但不知道是什么原因,不管何时出海的企鹅,返回到小岛的时间却像人为计时一样准确无误,总是在天黑透以后,没有一丝光亮的时候才登岛。与孩子一起观赏这难得一见的世界奇观,着实是一个令人难忘的经历。


  墨尔本:水族馆里饱览海洋生态


  作为世界上最大的水族馆之一,墨尔本水族馆拥有澳洲最大的360度全景鱼池,以及上千种海洋生物,不妨与孩子在这里展开海洋生态之旅。


  在墨尔本水族馆,你可以看到憨态可掬的南极企鹅群,近距离观看它们在积雪覆盖的冰面上滑走,又或在海洋水池里游水嬉戏。每天上午11点和下午3点的鱼池喂鱼也是不可错过的项目之一。墨尔本水族馆共拥有四个主题区域,分别为南极洲冰雪天地、奇妙海底世界、河流暗礁互动游和鲨鱼面对面。在海底世界馆内,孩子们还可以亲手触摸各种各样的海洋贝类,从电子模拟器里直观地学习了解海洋生物,3D海底模拟器可以让你变成一条鱼,探索海底的奥秘。馆内还提供7种语言的导游器,完全不用担心语言不通。
 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017