注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

中国最大的瀑布黄果树打造国际标准房车营地  

2014-05-15 10:05:13|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川省中国国际旅行社—小虾网讯  中国最大的瀑布贵州黄果树风景名胜区新设立的黄果树房车营地11日开始接待游客,营地统一配备10辆国外进口的房车,让游客在黄果树的休闲度假多了一种选择。

    地处中国西南贵州省安顺市的黄果树大瀑布高77.8米、宽101米,是中国最大的瀑布,也是世界著名大瀑布之一。景区内以黄果树大瀑布为中心,还分布着雄、奇、险、秀风格各异的大小18个瀑布,形成一个庞大的瀑布“家族”。

    黄果树房车营地紧靠黄果树大瀑布景区,有的房车从窗口就可以看到黄果树大瀑布,游客可枕着瀑布声入梦。房车为拖挂式,分标准型、家庭型、豪华型三种配置,车上设施一应俱全,除客厅、卧室、开放式厨房、卫生间、淋浴房等生活设备外,还配备有空调、电视、电冰箱、微波炉、热水器等生活电器。一辆房车一般可供4至8人居住,每日租金1680元至3680元不等。

    据了解,房车营地在贵州尚属首家,营地内为房车提供了安全可靠的水电供应,铺设了齐备的污水管网,房车卫生间淋浴房产生的生活污水排放口直接联通地下的污水管网。

    黄果树房车营地开营特邀了美国房车工业协会布鲁斯·霍普金斯和克莱格·科比两位副会长参加。黄果树旅游集团股份有限公司董事长吴晏明说,要借鉴美国房车营地建设与管理的经验,打造国际标准的黄果树房车营地,规避营地可能对景区环境带来的不良影响。下一步黄果树房车营地可向自驾房车开放,让黄果树真正成为国际知名、中国一流的旅游目的地和休闲度假胜地。

     美国房车工业协会亚洲事务主任韩小路说,他从各种资料上了解到的国内房车营地约有上千家,正常营业的估计在20家左右。国内没有房车营地的统一标准,目前相关部门正在讨论制定中,预计不久将出台。这将大大促进房车生产、销售及营地建设,让更多中国家庭享受到房车出行、房车宿营的便捷、舒适。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017