注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国旅游联盟

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校

 
 
 

日志

 
 
关于我

“旅游联盟”于2001年开始,联合广大的旅游景区,旅行社,旅游从业人员,旅游院校等,共建国内大型的旅游电子商务平台及旅游资源中心。目前业务网络及资源库已基本建成,并服务于广大企业及个人,欢迎广大的旅游相关企业及个人加盟,享受旅游联盟平台,壮大旅游联盟...  

网易考拉推荐

台湾旅游业带动旅宿投资 平均每3天新开1家旅馆  

2014-05-20 16:15:36|  分类: 旅游资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    四川省中国国际旅行社-小虾网讯 据台湾“观光局”最新统计显示,2008年7月至2014年3月,新建旅馆634家;2014年4月至2016年,预计新建旅馆319家,平均每3天就新开1家旅馆。

 

    台湾旅游观光蓬勃发展,带动旅宿产业投资。台当局“交通部”16日举办“观光青年产业论坛”,就产业创新与人才培育及观光旅游产业未来发展趋势与学者对谈。

 

    根据“观光局”提出的报告,赴台境外观光客去年已突破800万人次,旅宿业在需求成长刺激下,加上多元开放政策,投资十分活络。

 

    台“观光局”说,从2008年7月至2016年,总计8年旅宿业的投资就达3006亿元新台币。2008年7月至2014年3月,新建旅馆634家;2014年4月至2016年,预计新建旅馆319家,平均每3天就新开1家旅馆。除了新建旅馆外,近5年多来,更新设备的旅馆共有1170家。

 

    台“交通部长”叶匡时说,观光发展要有新思维,应质量并进,优化观光质量,创新升级,提高观光附加价值;同时扩大观光服务输出,带动观光产业关联效应,催生2016年1000万名国际旅客到台湾。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017